Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что лучше оставить в покое характер, чем навсегда испортить.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: халатность врачей  (Прочитано 140274 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: халатность врачей
« Ответ #330 : 02 Марта 2013, 15:03:16 »
Девочки, мы с Миланой сейчас лежим в нашей инфекции. Я до этого не была здесь ни разу , поэтому мне не с чем сравнить, может так стало после проверки. Но мне очень помогли здесь, у нас ночью резко повысилась темпа до 40,2 и у дочи начались судороги, она вся побледнела, у нее посинели губы, на нас не реагировала, мы сами ( скорая обещала приехать только через пол часа)  ее привезли в приемный покой и нам в инфекции всего накалоли и доча ожила. Нас оставили в отделении , обход 2 раза в день, плюс вечером дежурный педиатр. Все обследования (  анализы, ренген, кардиограмма, вызов невролога) провели с утра , в 13 часов нам уже назначили лечение, после всех результатов. Все лекарства назначили грамотно ( я беспокойная мамашка, отзвонилась в Москву и проконсультировалась) , ВСЕ лекарства бесплатные ( включая дорогие) . Да и отношение человеческое. Меня все это приятно удивила, я в больнице лежала с детками только в Москве , а сюда даже боялась попасть, но так получилось что нам нужна была экстренная помощь, и здесь нам ее оказали. Конечно бытовые условия оставляют желать лучшего , ремонта не было Ооооочень давно, да и мест мало , сейчас больница переполнена, нет свободных мест, они по телефону и отказывают в госпитализации, потому что нет ни одной свободной кровати , но это ни их вина. Еще раз повторюсь , может это после проверки, мне не с чем сравнить, но сейчас вполне все профессионально.
всегда бы так они работали!!!!думаю все равно между собой и не афишируя по шапке им настучали, поэтому и бегают!хочется верить, что это не временное явление...

Таня, поправляйтесь быстрее!!!а что с малышкой?

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #331 : 02 Марта 2013, 15:03:32 »
ну, а как же!пропаганду прививок даже при таком "удобном" случае не забудем. Они сами виноваты, не привились во время, вот и умерли. А меж тем  статье уже в открытую пишут что диагноз грипп замалчивается. Не давно врач пришел к знакомому мальчишке и с ходу поставил диагноз грипп,  справке при выписке - ОРВИ.

Да с диагнозами вообще весело. У нас в группе в саду карантин по ротовирусу, но все приходят со справками, что  было орви, орз.. До этого грипп был,  неделю в группу только 5 человек ходило, все вернулись со справкам-орз.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #332 : 02 Марта 2013, 16:04:29 »
всегда бы так они работали!!!!думаю все равно между собой и не афишируя по шапке им настучали, поэтому и бегают!хочется верить, что это не временное явление...
Мы в 2008 г. так же с судорогами к ним попали. И к нам было такое же отношение, как описывает Мама дочек. Все хорошо сделали, лекарства все бесплатные, так же обход специалистов и грамотное лечение. Три раза лежали в инфекции и три раза я им всем благодарна, они поставили на ноги моего ребенка. С тем же ротовирусом дома я его бы угробила. Да, обстановка ужасная, хамовитый мед. персонал, да и само понятие "инфекционка" чего стОят, но все это ничто, по сравнению с их помощью.

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 122 раза
  • Вам сказали спасибо 76 раз
« Ответ #333 : 03 Марта 2013, 09:29:59 »
недавно столкнулась-заезд скорой в больничный городок если со стороны роддома-дороги вообще нет-пока доедешь-полжизни оставишь.если едут низкие машины-так вообще пузом скребут-ямы огроменные-вернее-дорога-одна сплошная яма.
в хирургическом отделении часто лежат наркоманы ,тусят около туалета со шприцами и какими то порошками-вообще неадекваты.
шла с приемного-услышала разговор-идут три нарика-и обсуждают врача-похоже себе специально что то ломают или разбивают-что б на больничных харчах посидеть в тепле-а дозу и так принесут...

ну что?
да врач-сказал-все-больше не возьмет...
взял тебя?
не-сказал-все-лавочка прикрыта...

похоже-что у них даже договоренность с врачами есть...

плюс - вечером можно  видеть в приемном покое-частенько за шприцами бегают и водичкой-а глаза такие мутные мутные..только улыбаются....
интересно-как они себя в палатах ведут?
и врачи это поощряют-малина у них в приемном покое...

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #334 : 03 Марта 2013, 21:10:40 »
У нариков ослабленное здоровье вот они и лежат, а отказать им в медпомощи врачи право не имеют, этим должны заниматься иные органы. С врачами у них договоренностей нет, чисто логически подумать им есть нечего и негде, а для договоренностей денюшека нужна.
Недавно прям в отделении арестовали нарика, так что там они особо не належатся.

Оффлайн королёк

• Умничаю потихоньку
  • Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 569 раз
  • Вам сказали спасибо 455 раз
« Ответ #335 : 03 Марта 2013, 21:31:42 »

Таня, поправляйтесь быстрее!!!а что с малышкой?
Девочки, милые, я сама проработала с 1998г по 2008г врачом детского приёмного отделения. Уверяю вас, что всегда старались вовремя и качественно оказать экстренную и плановую мед.помощь: обходы 2раза/день и не только в инфекционном отделении, но и во всех детских стационарах (ДО1, ДО3)+под наблюдением детки, находящиеся в лор-отделении, хирургии и даже в реанимации. Это помимо потока, обращающихся самотёком (в том числе и из ближних городов), со скорой помощи (как известно в г.Обнинске НЕТ педиатрической бригады). Всем, всем, всем желаю крепкого здоровья, а кто сейчас - на больничной койке, скорейшего выздоровления!

Оффлайн Ольга П

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #336 : 03 Марта 2013, 22:56:33 »
Девочки здравствуйте я видимо являюсь человеком постоянно нарушающей покой врачей,но извините,так получается,что после того что случилось с моим ребенком я видимо перестала видеть хорошее в людях,особенно во врачах,на днях я столкнулась с такой ситуацией,у моей подруги опухла нога в области колена и ужасно болела она не могла на нее наступить,она вызвала скорую,скорая приехала,но врачи со СКОРОЙ ПОМОЩИ сказали что в приемным покое нет рентгена и они ее не повезут,так как рентген нужно делать в поликлинике,она кое как упросила сделать  укол обезболивающего,после  этого
  она сама на такси доехала до приемного покоя,ей там всё таки сделали рентген,пусть я вам покажусь пессимистом,но когда я вызывала скорую ребенку и сказала со слезами,что у меня ребенок,простите меня ,покакал с кровью, мне ответили что ребенок просто сильно  потужился. Я очень рада за Маму дочек и желаю им скорейшего выздоровления.

Вам сказали спасибо Мама дочек

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #337 : 03 Марта 2013, 23:28:49 »
Ольга, простите, что сыплю соль на рану, но как же Вы поняли, что это, действительно, не трещина заднего прохода и надо вызывать скорую? Просто я помню однажды у меня дочка тоже покакала с кровью (но у нее запор был), но трещина - это первая мысль которая тогда возникла  :-\

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #338 : 03 Марта 2013, 23:36:25 »
Ольга, простите, что сыплю соль на рану, но как же Вы поняли, что это, действительно, не трещина заднего прохода и надо вызывать скорую? Просто я помню однажды у меня дочка тоже покакала с кровью (но у нее запор был), но трещина - это первая мысль которая тогда возникла  :-\
Маруся, вообще-то калл с кровью это серьезно. И рача надо немедленно вызывать.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #339 : 03 Марта 2013, 23:39:10 »
Маруся, вообще-то калл с кровью это серьезно. И рача надо немедленно вызывать.
ну она еле выкакала тогда и очень большую какашку  :-\ но на будущее буду знать 

Оффлайн Ольга П

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #340 : 04 Марта 2013, 00:16:32 »
Это было определить очень просто(запора у нас не было),а когда она по какала,до горшка она не успела дойти,и вокруг была лужа красного цвета я думаю каждая из нас сообразила бы что  ребенок не просто потужился.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #341 : 04 Марта 2013, 00:27:20 »
Да, действительно  :-\  :(

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #342 : 04 Марта 2013, 09:17:35 »
Оленька П, как Вы-то сами (учитывая произошедшее)? Помогает-ли Вам кто-то, есть-ли поддержка друзей, родственников?
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Ольга П

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #343 : 04 Марта 2013, 10:21:56 »
Я стараюсь держаться,но мое настроение меняется миллион раз на дню,я могу улыбаться разговаривая с кем–то,но буквально через 2 секунды хочу плакать иной раз мне кажется что я схожу с ума и очень хочется умереть. Спасибо друзьям природным которые меня поддерживают,а еще большое спасибо форуму особенно вам девочки за вашу поддержку

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #344 : 04 Марта 2013, 11:10:18 »
Ольга,нет слов,чтобы выразить вам свое сочувствие. если мы чем-нибудь когда-то сможем вам помочь,хоть как-то облегчить вашу боль,пишите,звоните. даже не знаю,что нужно говорить в таких случаях,у меня мурашки от ваших слов. может,вам поможет храм? если нужно,мы найдем хорошего психолога. вобщем,даже если нужно просто поговорить,мы на связи.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Аренда на форуме