Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые мамы осознают, что их малыши будут детьми лишь один раз.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: халатность врачей  (Прочитано 145965 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: халатность врачей
« Ответ #330 : 02 Марта 2013, 15:03:16 »
Девочки, мы с Миланой сейчас лежим в нашей инфекции. Я до этого не была здесь ни разу , поэтому мне не с чем сравнить, может так стало после проверки. Но мне очень помогли здесь, у нас ночью резко повысилась темпа до 40,2 и у дочи начались судороги, она вся побледнела, у нее посинели губы, на нас не реагировала, мы сами ( скорая обещала приехать только через пол часа)  ее привезли в приемный покой и нам в инфекции всего накалоли и доча ожила. Нас оставили в отделении , обход 2 раза в день, плюс вечером дежурный педиатр. Все обследования (  анализы, ренген, кардиограмма, вызов невролога) провели с утра , в 13 часов нам уже назначили лечение, после всех результатов. Все лекарства назначили грамотно ( я беспокойная мамашка, отзвонилась в Москву и проконсультировалась) , ВСЕ лекарства бесплатные ( включая дорогие) . Да и отношение человеческое. Меня все это приятно удивила, я в больнице лежала с детками только в Москве , а сюда даже боялась попасть, но так получилось что нам нужна была экстренная помощь, и здесь нам ее оказали. Конечно бытовые условия оставляют желать лучшего , ремонта не было Ооооочень давно, да и мест мало , сейчас больница переполнена, нет свободных мест, они по телефону и отказывают в госпитализации, потому что нет ни одной свободной кровати , но это ни их вина. Еще раз повторюсь , может это после проверки, мне не с чем сравнить, но сейчас вполне все профессионально.
всегда бы так они работали!!!!думаю все равно между собой и не афишируя по шапке им настучали, поэтому и бегают!хочется верить, что это не временное явление...

Таня, поправляйтесь быстрее!!!а что с малышкой?

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #331 : 02 Марта 2013, 15:03:32 »
ну, а как же!пропаганду прививок даже при таком "удобном" случае не забудем. Они сами виноваты, не привились во время, вот и умерли. А меж тем  статье уже в открытую пишут что диагноз грипп замалчивается. Не давно врач пришел к знакомому мальчишке и с ходу поставил диагноз грипп,  справке при выписке - ОРВИ.

Да с диагнозами вообще весело. У нас в группе в саду карантин по ротовирусу, но все приходят со справками, что  было орви, орз.. До этого грипп был,  неделю в группу только 5 человек ходило, все вернулись со справкам-орз.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #332 : 02 Марта 2013, 16:04:29 »
всегда бы так они работали!!!!думаю все равно между собой и не афишируя по шапке им настучали, поэтому и бегают!хочется верить, что это не временное явление...
Мы в 2008 г. так же с судорогами к ним попали. И к нам было такое же отношение, как описывает Мама дочек. Все хорошо сделали, лекарства все бесплатные, так же обход специалистов и грамотное лечение. Три раза лежали в инфекции и три раза я им всем благодарна, они поставили на ноги моего ребенка. С тем же ротовирусом дома я его бы угробила. Да, обстановка ужасная, хамовитый мед. персонал, да и само понятие "инфекционка" чего стОят, но все это ничто, по сравнению с их помощью.

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 122 раза
  • Вам сказали спасибо 76 раз
« Ответ #333 : 03 Марта 2013, 09:29:59 »
недавно столкнулась-заезд скорой в больничный городок если со стороны роддома-дороги вообще нет-пока доедешь-полжизни оставишь.если едут низкие машины-так вообще пузом скребут-ямы огроменные-вернее-дорога-одна сплошная яма.
в хирургическом отделении часто лежат наркоманы ,тусят около туалета со шприцами и какими то порошками-вообще неадекваты.
шла с приемного-услышала разговор-идут три нарика-и обсуждают врача-похоже себе специально что то ломают или разбивают-что б на больничных харчах посидеть в тепле-а дозу и так принесут...

ну что?
да врач-сказал-все-больше не возьмет...
взял тебя?
не-сказал-все-лавочка прикрыта...

похоже-что у них даже договоренность с врачами есть...

плюс - вечером можно  видеть в приемном покое-частенько за шприцами бегают и водичкой-а глаза такие мутные мутные..только улыбаются....
интересно-как они себя в палатах ведут?
и врачи это поощряют-малина у них в приемном покое...

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #334 : 03 Марта 2013, 21:10:40 »
У нариков ослабленное здоровье вот они и лежат, а отказать им в медпомощи врачи право не имеют, этим должны заниматься иные органы. С врачами у них договоренностей нет, чисто логически подумать им есть нечего и негде, а для договоренностей денюшека нужна.
Недавно прям в отделении арестовали нарика, так что там они особо не належатся.

Оффлайн королёк

• Умничаю потихоньку
  • Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 569 раз
  • Вам сказали спасибо 455 раз
« Ответ #335 : 03 Марта 2013, 21:31:42 »

Таня, поправляйтесь быстрее!!!а что с малышкой?
Девочки, милые, я сама проработала с 1998г по 2008г врачом детского приёмного отделения. Уверяю вас, что всегда старались вовремя и качественно оказать экстренную и плановую мед.помощь: обходы 2раза/день и не только в инфекционном отделении, но и во всех детских стационарах (ДО1, ДО3)+под наблюдением детки, находящиеся в лор-отделении, хирургии и даже в реанимации. Это помимо потока, обращающихся самотёком (в том числе и из ближних городов), со скорой помощи (как известно в г.Обнинске НЕТ педиатрической бригады). Всем, всем, всем желаю крепкого здоровья, а кто сейчас - на больничной койке, скорейшего выздоровления!

Оффлайн Ольга П

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #336 : 03 Марта 2013, 22:56:33 »
Девочки здравствуйте я видимо являюсь человеком постоянно нарушающей покой врачей,но извините,так получается,что после того что случилось с моим ребенком я видимо перестала видеть хорошее в людях,особенно во врачах,на днях я столкнулась с такой ситуацией,у моей подруги опухла нога в области колена и ужасно болела она не могла на нее наступить,она вызвала скорую,скорая приехала,но врачи со СКОРОЙ ПОМОЩИ сказали что в приемным покое нет рентгена и они ее не повезут,так как рентген нужно делать в поликлинике,она кое как упросила сделать  укол обезболивающего,после  этого
  она сама на такси доехала до приемного покоя,ей там всё таки сделали рентген,пусть я вам покажусь пессимистом,но когда я вызывала скорую ребенку и сказала со слезами,что у меня ребенок,простите меня ,покакал с кровью, мне ответили что ребенок просто сильно  потужился. Я очень рада за Маму дочек и желаю им скорейшего выздоровления.

Вам сказали спасибо Мама дочек

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #337 : 03 Марта 2013, 23:28:49 »
Ольга, простите, что сыплю соль на рану, но как же Вы поняли, что это, действительно, не трещина заднего прохода и надо вызывать скорую? Просто я помню однажды у меня дочка тоже покакала с кровью (но у нее запор был), но трещина - это первая мысль которая тогда возникла  :-\

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #338 : 03 Марта 2013, 23:36:25 »
Ольга, простите, что сыплю соль на рану, но как же Вы поняли, что это, действительно, не трещина заднего прохода и надо вызывать скорую? Просто я помню однажды у меня дочка тоже покакала с кровью (но у нее запор был), но трещина - это первая мысль которая тогда возникла  :-\
Маруся, вообще-то калл с кровью это серьезно. И рача надо немедленно вызывать.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #339 : 03 Марта 2013, 23:39:10 »
Маруся, вообще-то калл с кровью это серьезно. И рача надо немедленно вызывать.
ну она еле выкакала тогда и очень большую какашку  :-\ но на будущее буду знать 

Оффлайн Ольга П

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #340 : 04 Марта 2013, 00:16:32 »
Это было определить очень просто(запора у нас не было),а когда она по какала,до горшка она не успела дойти,и вокруг была лужа красного цвета я думаю каждая из нас сообразила бы что  ребенок не просто потужился.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #341 : 04 Марта 2013, 00:27:20 »
Да, действительно  :-\  :(

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #342 : 04 Марта 2013, 09:17:35 »
Оленька П, как Вы-то сами (учитывая произошедшее)? Помогает-ли Вам кто-то, есть-ли поддержка друзей, родственников?
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Ольга П

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #343 : 04 Марта 2013, 10:21:56 »
Я стараюсь держаться,но мое настроение меняется миллион раз на дню,я могу улыбаться разговаривая с кем–то,но буквально через 2 секунды хочу плакать иной раз мне кажется что я схожу с ума и очень хочется умереть. Спасибо друзьям природным которые меня поддерживают,а еще большое спасибо форуму особенно вам девочки за вашу поддержку

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #344 : 04 Марта 2013, 11:10:18 »
Ольга,нет слов,чтобы выразить вам свое сочувствие. если мы чем-нибудь когда-то сможем вам помочь,хоть как-то облегчить вашу боль,пишите,звоните. даже не знаю,что нужно говорить в таких случаях,у меня мурашки от ваших слов. может,вам поможет храм? если нужно,мы найдем хорошего психолога. вобщем,даже если нужно просто поговорить,мы на связи.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Аренда на форуме