Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, мы с Миланой сейчас лежим в нашей инфекции. Я до этого не была здесь ни разу , поэтому мне не с чем сравнить, может так стало после проверки. Но мне очень помогли здесь, у нас ночью резко повысилась темпа до 40,2 и у дочи начались судороги, она вся побледнела, у нее посинели губы, на нас не реагировала, мы сами ( скорая обещала приехать только через пол часа) ее привезли в приемный покой и нам в инфекции всего накалоли и доча ожила. Нас оставили в отделении , обход 2 раза в день, плюс вечером дежурный педиатр. Все обследования ( анализы, ренген, кардиограмма, вызов невролога) провели с утра , в 13 часов нам уже назначили лечение, после всех результатов. Все лекарства назначили грамотно ( я беспокойная мамашка, отзвонилась в Москву и проконсультировалась) , ВСЕ лекарства бесплатные ( включая дорогие) . Да и отношение человеческое. Меня все это приятно удивила, я в больнице лежала с детками только в Москве , а сюда даже боялась попасть, но так получилось что нам нужна была экстренная помощь, и здесь нам ее оказали. Конечно бытовые условия оставляют желать лучшего , ремонта не было Ооооочень давно, да и мест мало , сейчас больница переполнена, нет свободных мест, они по телефону и отказывают в госпитализации, потому что нет ни одной свободной кровати , но это ни их вина. Еще раз повторюсь , может это после проверки, мне не с чем сравнить, но сейчас вполне все профессионально.
ну, а как же!пропаганду прививок даже при таком "удобном" случае не забудем. Они сами виноваты, не привились во время, вот и умерли. А меж тем статье уже в открытую пишут что диагноз грипп замалчивается. Не давно врач пришел к знакомому мальчишке и с ходу поставил диагноз грипп, справке при выписке - ОРВИ.
всегда бы так они работали!!!!думаю все равно между собой и не афишируя по шапке им настучали, поэтому и бегают!хочется верить, что это не временное явление...
всегда бы так они работали!!!!думаю все равно между собой и не афишируя по шапке им настучали, поэтому и бегают!хочется верить, что это не временное явление...Таня, поправляйтесь быстрее!!!а что с малышкой?
Ольга, простите, что сыплю соль на рану, но как же Вы поняли, что это, действительно, не трещина заднего прохода и надо вызывать скорую? Просто я помню однажды у меня дочка тоже покакала с кровью (но у нее запор был), но трещина - это первая мысль которая тогда возникла
Маруся, вообще-то калл с кровью это серьезно. И рача надо немедленно вызывать.