Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не знаю, есть такая операция СТОРНО, без проблем можно вернуть препарат! Тем более если виноват фармацевт! Обмену и возврату не подлежит мед. техника, у нас в аптеке и её берём и посылаем в Москву в сервиз, там чинят и возвращают!
я про ваши тонкости не знаю, девушка эта берет возврат и потом его с трудом продает, а если не продала свои деньги вкладывает
Девочки не хочу спорить, но есть законы! Мы уже почитали их, и мы имеем право поменять препарат! Подгузы не возвращаем, это средства личной гигиены! Аэрозоль баллончик под давлением, никто бы не мог туда что-нибудь влить и упаковка была запечатана!
Лен , дело не в серии. Есть куча озлобленных и больных людей на всю голову , а вдруг он туда щприцем гадости какой -нибудь накачал. Я работник торговли и никогда не принимаю на возврат подгузники и детское питание , если даже человек ошибся . Ведь этот товар выносили за пределы , и я незнаю , что с ним могли сделать. а мне потом это продавать ?! и не дай Бог , если что-то случится с кем-то
КАК ВЕРНУТЬ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА 1. Например, вы приобрели препарат, отпускающийся по рецепту врача, а вам его продали без рецепта. В этом случае вы можете требовать его замены или возврата, поскольку работник аптеки совершил правонарушение. В случае отказа в возврате, изложите в книге жалоб и предложений суть ситуации, обязательно указав, что вас не предупредили о том, что препарат отпускается по рецепту врача и имеет массу побочных эффектов. 2. Если имела место ошибка фармацевта при продаже вам препарата. Например, он ошибся в дозировке, или продал вам вместо крема — мазь, и т.п. В этом случае вам обязаны обменять товар с перерасчетом цены. 3. Если вы приобретаете препарат, отпускающийся без рецепта врача, и вас не предупредили о противопоказаниях, а сам препарат рекомендовали, как безопасный. Ознакомившись с инструкцией и списком противопоказаний, вы обнаружили, что вам категорически нельзя его применять по состоянию здоровья и имеющимся заболеваниям. Вы можете обменять или вернуть лекарство, взяв у врача заключение об имеющихся у вас заболеваниях, а также привести свидетеля того, что вас не предупредили работники аптеки о противопоказаниях препарата.
А жалобную книгу мне тоже не должны были давать??? И оскорбление- это по вашему мнению нормально? Написано было очень разборчиво, печатными буквами!
Настя, почему ты защищаешь, того, кто ошибся и сам виноват! Желаю тебе не сталкиваться с ошибками фармацевтов! И ходи только в эту Жёлтую аптеку!!!!