Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а нас все-таки положили. АЮ сказала что если на лечении дома не стало лучше, то в больницу. Капельницы будут ставить. Сказала что отек и узлы большие. А еще темпа сегодня появилась. Вот как то так. Аль лечитесь и выздоравливайте скорей, на улице прям весна)
Лен, как вы сегодня?Девочки, а вам длинные курсы АБ назначали? и какой АБ?Лена, я опять в панике. У нас очень болит в районе гайморовых пазух и лобной тоже, и при надавливании, и просто. Уже думаю, на снимок что ли бежать, к ЛОРу. Или это все-таки течение М. такое? У вас болело? У нас сегодня отек немного спал. Высмаркивали прозрачное все, а сегодня уже и зеленоватое было. У нас полидекса в нос, мирамистин и авамис.
Да у нас их тоже практически нет, вернее их не было совсем, сегодня чуть-чуть. Но Холодняк все эти капли назначила тем не менее. А снимок , наверное, в ЦР надо ехать?
Аль, как дела, от чего дочу в итоге лечишь, или может уже все прошло?)
Лен, ну не совсем прошло. Темпа норма, общее состояние норма, нос не очень дышит пока, отек еще есть. В пон-к сдадим на ЭБ и печеночные ферменты. Лимфоузлы оформились на шее. Ау Иринки горло по сей день красное, но ей на ЭБ не дали, дали на общий просто. Обе по ночам потеют очень сильно.
Девочки выздоровления деткам.У меня у одного ребенка ставили мононуклеоз, но под вопросом, как всегда болели вокруг Нового года и анализов подтверждающих нет. Но и болел не так сильно. У меня вот возникает вопрос через много лет можно узнать, был это мононуклеоз или что то другое. И им болеют один раз или можно несколько раз?
а печеночные ферменты зачем? Ну болеют же, недомогание, поэтому и потеют. Удачно вам сдать анализ и чтоб он был отрицательный.А скажите сколь эб готовится и на какие показатели обращать внимание? У нас вчера брали кровь.