Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы там в 2006-07 были, молодые, естественно без машин, особо на такси, ценник там заоблочный был, да и на маршрутке на одной ноге в +35 не наездишься))) Вообще по мне так Анапа это последний курорт на который стоит ехать...
Вот забронировали в Севастополе, 3000 за номер на мес это 90 тыс, двухкомнатный с кухней, 30 т еда, 40 дорога ну и сколько- то на развлечения. На четверых на мес - считаю нормально, жилье есть и дешевле, все зависит от удаленности от моря и условий. Мы всегда выбираем , чтоб вышел и упал на пляж)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, если знаете, приемлемый вариант жилья на Южном берегу Крыма либо с питанием шведский стол, либо частный сектор, где хозяева готовят комплесные обеды, ужины за доп плату.Интересует только ЮБК. Есть вариант в поселке, но за 3 недели мы там от тоски умрем. Мы там были 2 года назад, но были на машине и колесили по всему Крыму, в этот раз летим самолетом и на месте будем бесколесные. 120 тыщ за гостиницы в алуште я платить не готова, да и нечем.
Вот, девочки, подруга в Крыму, прислала цену за молоко
и это не сезон