Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас тоже не смотрели документы на пассажиров, только на машину! А при досмотре дети даже из машины не выходили меня кстати это поразило-как так не проверить документы хотя, Крым то теперь Россия
Катя, мы недавно вернулись из Крыма. Жили в Партените, но купаться ездили в Гурзуф. Нам в Гурзуфе очень понравилось. Я спрашивала жилье ( 1-ком квартира от 1,5 тыс сутки, 2-ком. от 2000 руб) Агенты стоят на каждом шагу. такие же цены и в Партените.
Здравствуйте девочки! имеются билеты в Крым с 9 по 23 августа, состав я, ребенок 5 лет и племянница 17 лет. Рассматриваем частный сектор с удобствами и наличием кухни, т.к. ребенок в кафешках не ест, буду готовить в основном сама. Что можете посоветовать, в какой район Крыма податься, может у кого-то контакты с жильем есть, буду благодарна
Не переживайте! Там жилье найти везде оч просто. Можно самим проехать посмотреть, можно обратиться к агентам (их очень много). Они вас проведут по адресам, только сразу озвучьте свои требования и приемлемую для вас цену. Деньги отдавать только хозяину). Главное определиться с местом отдыха) Для примера можно остановиться в пгт. Приморский (90 км от переправы). Заезжаем туда каждый год, и жилье ищем по приезду. Ни разу не огорчало)
Нам не вариант на месте искать, мы самолетом с ребёнком. Остановились пока на Судаке, там друзья будут. В интернете много предложений, но многие места на такой промежуток заняты или цены бешеные.
Август - самый дорогой месяц для отдыха. Мои варианты вам не подойдут, не готовим в отпуске сами... Пару раз искали жилье на букинге, неплохо) Удачного отдыха!