Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Крым  (Прочитано 353414 раз)

Оффлайн Аленушка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 60 раз
  • Вам сказали спасибо 29 раз
Re: Крым
« Ответ #660 : 14 Июля 2016, 09:40:06 »
Ну не знаю. Были на двух машинах, ни у кого не проверили (хотя проходили досмотр ночью может поэтому). Да и вообще, это территория РФ и проблем не должно быть и с копией документа. Но лучше уточнить, позвонить в морскую дирекцию.

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 84 раза
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #661 : 14 Июля 2016, 09:43:23 »
На поезд по копии тоже не всегда пускают. А тут паром. Стратегический объект.
Когда Крым был Украиной, ехали тоже через паром. На Украинской стороне в машину даже не заглядывали. Отдал документы пограничнику, через пару минут он принес их со штампами. Ни досмотра, ничего. Зато  на нашей стороне машину вывернули наизнанку, и паспорта с свидетельствами рассматривали под микроскопом. 
Так что повторюсь. Лучше взять документы, и они не понадобятся, чем их с собой не будет, и авто развернут.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #662 : 15 Июля 2016, 14:43:26 »
У нас тоже не смотрели документы на пассажиров, только на машину! А при досмотре дети даже из машины не выходили :-\ меня кстати это поразило-как так не проверить документы :-[ хотя, Крым то теперь Россия :-\

Оффлайн Lisunya

• Изучаю азы воспитания
  • Ирусик
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 119 раз
  • Вам сказали спасибо 34 раза
« Ответ #663 : 20 Июля 2016, 15:57:44 »
У нас тоже не смотрели документы на пассажиров, только на машину! А при досмотре дети даже из машины не выходили :-\ меня кстати это поразило-как так не проверить документы :-[ хотя, Крым то теперь Россия :-\
А нашу машину не досматривали.

[img width=400 height=113]http://mamochki22.ru/lines/b2_3_49_59_69_FA0557_FA0557_TimesNewRoman_10_id3356_i_1382400000_148

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #664 : 23 Июля 2016, 23:09:17 »
Крымский мост

Оффлайн Катерина Т

• Любопытный родитель

• Вам сказали спасибо 16 раз
« Ответ #665 : 25 Июля 2016, 09:37:08 »
Здравствуйте девочки! имеются билеты в Крым с 9 по 23 августа, состав я, ребенок 5 лет и племянница 17 лет. Рассматриваем частный сектор с удобствами и наличием кухни, т.к. ребенок в кафешках не ест, буду готовить в основном сама. Что можете посоветовать, в какой район Крыма податься, может  у кого-то контакты с жильем есть, буду благодарна

Оффлайн Юля 32

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 23 раза
  • Вам сказали спасибо 116 раз
« Ответ #666 : 25 Июля 2016, 11:54:00 »
Катя, мы недавно вернулись из Крыма. Жили в Партените, но купаться ездили в Гурзуф. Нам в Гурзуфе очень понравилось. Я спрашивала жилье ( 1-ком квартира от 1,5 тыс сутки, 2-ком. от 2000 руб) Агенты стоят на каждом шагу. такие же цены и в Партените.

Вам сказали спасибо Катерина Т

Оффлайн Катерина Т

• Любопытный родитель

« Ответ #667 : 25 Июля 2016, 12:56:51 »
Катя, мы недавно вернулись из Крыма. Жили в Партените, но купаться ездили в Гурзуф. Нам в Гурзуфе очень понравилось. Я спрашивала жилье ( 1-ком квартира от 1,5 тыс сутки, 2-ком. от 2000 руб) Агенты стоят на каждом шагу. такие же цены и в Партените.
А почему ездили куппаться в Гурзуф? мы без машины, хочется место, чтобы пляж был в пешей доступности

Оффлайн Юля 32

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #668 : 25 Июля 2016, 15:22:42 »
Поэтому и советую снять жильё прям в Гурзуфе, там хороший пляж (правда галька)

Оффлайн Юля 32

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #669 : 25 Июля 2016, 16:08:32 »
Отдых в Крыму пгт. Партенит Людмила (квартиры, частный сектор, комнаты, такси) +79787807406  - эту визитку дали в Партените, но у неё не снимали, может кому надо. Не платите заранее, только по приезду

Оффлайн Аленушка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #670 : 26 Июля 2016, 15:36:48 »
Здравствуйте девочки! имеются билеты в Крым с 9 по 23 августа, состав я, ребенок 5 лет и племянница 17 лет. Рассматриваем частный сектор с удобствами и наличием кухни, т.к. ребенок в кафешках не ест, буду готовить в основном сама. Что можете посоветовать, в какой район Крыма податься, может  у кого-то контакты с жильем есть, буду благодарна
Не переживайте! Там жилье найти везде оч просто. Можно самим проехать посмотреть, можно обратиться к агентам (их очень много). Они вас проведут по адресам, только сразу озвучьте свои требования и приемлемую для вас цену. Деньги отдавать только хозяину). Главное определиться с местом отдыха) Для примера можно остановиться в пгт. Приморский (90 км от переправы). Заезжаем туда каждый год, и жилье ищем по приезду. Ни разу не огорчало)

Оффлайн Катерина Т

• Любопытный родитель

« Ответ #671 : 26 Июля 2016, 17:30:23 »
Не переживайте! Там жилье найти везде оч просто. Можно самим проехать посмотреть, можно обратиться к агентам (их очень много). Они вас проведут по адресам, только сразу озвучьте свои требования и приемлемую для вас цену. Деньги отдавать только хозяину). Главное определиться с местом отдыха) Для примера можно остановиться в пгт. Приморский (90 км от переправы). Заезжаем туда каждый год, и жилье ищем по приезду. Ни разу не огорчало)
Нам не вариант на месте искать, мы самолетом с ребёнком. Остановились пока на Судаке, там друзья будут. В интернете много предложений,  но многие места на такой промежуток заняты или цены бешеные.

Оффлайн Аленушка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #672 : 27 Июля 2016, 09:39:03 »
Нам не вариант на месте искать, мы самолетом с ребёнком. Остановились пока на Судаке, там друзья будут. В интернете много предложений,  но многие места на такой промежуток заняты или цены бешеные.
Август - самый дорогой месяц для отдыха.  :-\ Мои варианты вам не подойдут, не готовим в отпуске сами... Пару раз искали жилье на букинге, неплохо)  Удачного отдыха!

Оффлайн Катерина Т

• Любопытный родитель

« Ответ #673 : 27 Июля 2016, 11:40:40 »
Август - самый дорогой месяц для отдыха.  :-\ Мои варианты вам не подойдут, не готовим в отпуске сами... Пару раз искали жилье на букинге, неплохо)  Удачного отдыха!
Август действительно самый дорогой. Цены на одни и те же условия у всех разные.

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #674 : 27 Июля 2016, 16:51:02 »
мы едем с 6 августа по пока еще не знаю какое. в крым приедем 10 вечером. Жилье сняла в Малом Маяке (10 км от Алушты). Однушка - 1200 в сутки с кондеем. Море не близко, но я на машине. Почему Малый Маяк? Маленький поселок, крутой спуск к морю, малолюдные пляжи, чистое море. Если хотите, ищите в Малоя Маяке, на пляж к нам на хвост присядите или на маршрутке по расписанию. Да и вообще скиньте контакт, сконтачимся на месте, в зоопарк, в аквапарк , поляну сказок вместе съездим.

Девочки, кто недавно преодолевал переправу: ожидание по электронным билетам в среднем какое? и на что рассчитывать в конце августа?

Аренда на форуме