Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
шасси там не маленькое...а вот кресло, по-моему, маленькое..т.е. в года 1,5 в куртке может быть теснозря не хотите жетем токие...у нас была похожая, только с 2 ручками brevi ginger....ооочень нравилась и мне и мужу, даже продавать не стали....широкое сиденье, спинки сильно откидывается, получается почти ровное спальное место, ребенок спал чуть ли не раскинув руки, на ножки чехольчик можно одеть...у них минусы корзина(не очень удобно залезать) и капюшон....я свой капюшон доделывала, могу помочь найти выкройку опять и подсказать из чего сделать....корзину многие тож переделывают - вшивают молнию, помогу найти как и что делать
Спасибо большое за совет,только я хотела с 4 колесами и как раз этой же фирмы,но вот Вика сказала правильную вещь-что ручки такие одной рукой не повезешь,что нет между ножек перегородки((((мне она очень понравилсь,но этим я в ней недовольна(((
Ловлю на слове)))Если все-таки решим ее брать,то я свистну)Копюшон меня волнует сильно)
N/T/ часть ремня прикрепляется к бамперу,да?А сами ремни ,если не пристегивать-мешают ведь ребенку сидеть/лежать?А бампер не отстегивается?
уфуфуф))))Ну ремни ж,наверное,вообще отрезать можно,если мешать будут?)Спасибо,терез,за отзывы.Все -таки мне она нравится. Тем более я подошла на улице к паре с такой коляской-они от нее в восторге были
а у колясок- тростей бывают колеса резиновые, а то в характеристиках в основном пластиковые или прорезиненные, после надувных резиновых как то не айс)нужна легкая, легко скадывающаяся+помещающаяся в багажник и в то же время маневренная и пригодная для сна (вдруг такое случится) коляска для поездок и просто на отдых взять с собой. А еще как кто перевозит коляски в самолетах?в багаж сдаете или с собой?