Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет другого столь же желанного места, как дом. Особенно когда там мать ждет вас с распростертыми объятиями...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Первая коляска малыша  (Прочитано 219566 раз)

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
Re: Первая коляска малыша
« Ответ #345 : 12 Июня 2013, 00:13:04 »
так я не говорю, что мой не стал бы спать...по сну ребенка я у тебя выиграю - мой спит в кафе на диванчике обеденный сон :blush: поэтому спокойно с ним ездеем в Европу, Питер и там весь день гуляем....но обеденный сон у нас обязателен всегда :yep: у меня собрание фоток сплюшек Темки в кафе :D это я говорю не только про прошлые года, но и про недели 2 назад :D
но вот зимой я предпочитаю его сон в кроватке дома, а я в тепле делаю дела...а потом гулять и копать снежок :yep:
:o ничего себе! Не, мой бы так спать не стал :D
Просто тут то про коляску :blush: поэтому я и написала, что 2 в 1, по моему личному мнению, лучше брать в качестве "первой коляски" хотя б исходя из того, что "вдруг пригодится и прогулка от неё"... кому-то :-\

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #346 : 12 Июня 2013, 00:17:10 »
:o ничего себе! Не, мой бы так спать не стал :D
ну вот все удивляются :yep: а мы погуляем до обеденного сна...потом идем в кафе на обед, находим потише местечко с диванчиками(проблем не бывает), все кушаем, а Темик спит...потом часа через 1,5 просыпается, кушает и идем гулять дальше...высыпается всегда замечательно :D

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #347 : 12 Июня 2013, 00:22:48 »
ну вот все удивляются :yep: а мы погуляем до обеденного сна...потом идем в кафе на обед, находим потише местечко с диванчиками(проблем не бывает), все кушаем, а Темик спит...потом часа через 1,5 просыпается, кушает и идем гулять дальше...высыпается всегда замечательно :D
мой тоже где только не спал (в кафешках и т.п.), но всегда в коляске, правда в прогулке типа вашей Бреви :)
Но это уже не по теме... про сон то :blush:

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #348 : 12 Июня 2013, 00:47:54 »
Исходя из своего опыта первой коляски малыша могу сказать,что я бы не стала пересаживать  сразу в прогулку типа трости. Мы сегодня 2-ой день на прогулке катаемся  и  четко сегодня я уяснила,что с моим любимым тутисом не сравниться.если только после люльки  пересадить ребенка в прогулку типа капелы,но ее тоже особо на 5 этаж не натаскаешься . Оставлять шасси в багажнике вариант, но мне кажется, что от ежедневного разбирался/собирания детали могут деформироваться  ???
С сиденьем в прогулке,к слову у меня проблем не было,а прошлым летом у нас два сна на улице было.то есть кушали утром-на улицу шли по ходу ребенок засыпал,я сиденье в положение лежа раскладывал,вечером тоже самое. Единственный косяк-на подножке немного потерялась ткань, то есть даже не ткань,а материал типа дермтина.но мы на коляске очень активно ездим,остальные механизмы все в порядке.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #349 : 12 Июня 2013, 01:30:29 »
Исходя из своего опыта первой коляски малыша могу сказать,что я бы не стала пересаживать  сразу в прогулку типа трости. Мы сегодня 2-ой день на прогулке катаемся  и  четко сегодня я уяснила,что с моим любимым тутисом не сравниться.если только после люльки  пересадить ребенка в прогулку типа капелы,но ее тоже особо на 5 этаж не натаскаешься . Оставлять шасси в багажнике вариант, но мне кажется, что от ежедневного разбирался/собирания детали могут деформироваться  ???
С сиденьем в прогулке,к слову у меня проблем не было,а прошлым летом у нас два сна на улице было.то есть кушали утром-на улицу шли по ходу ребенок засыпал,я сиденье в положение лежа раскладывал,вечером тоже самое. Единственный косяк-на подножке немного потерялась ткань, то есть даже не ткань,а материал типа дермтина.но мы на коляске очень активно ездим,остальные механизмы все в порядке.
А чем обычная прогулка не нравиться? Я в прогулке от Тутисса откатала меньше месяца, пока еще снег лежал, а ребенку в люльке лежать уже было не интересно. Снег сошел и сразу трость купила. Пересели и нормально все. Выбирала чтоб капюшон побольше был и раскладывалось до лежачего. Замечательно в ней спит.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #350 : 12 Июня 2013, 01:41:25 »
Мне обычная как раз больше нра :-) трость,я считаю с года можно по полной юзать  т.к. все-таки в трости спинка ,хм ну не очень для неокрепшей  спины малыша.
Нет и трость у меня супер пег перего си 8) вообще вторая моя коляска от которой пищу,но ходовые качества не сравнятся с Т.  Для меня это конечно не основной аргумент, перегу мы для отдыха,для поездок взяли, но дефекты асфальта чувствуются!в остальном  8)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #351 : 12 Июня 2013, 02:25:41 »
Мне обычная как раз больше нра :-) трость,я считаю с года можно по полной юзать  т.к. все-таки в трости спинка ,хм ну не очень для неокрепшей  спины малыша.
Нет и трость у меня супер пег перего си 8) вообще вторая моя коляска от которой пищу,но ходовые качества не сравнятся с Т.  Для меня это конечно не основной аргумент, перегу мы для отдыха,для поездок взяли, но дефекты асфальта чувствуются!в остальном  8)
Ну вообще и на Тутисе чувствуется каждая кочка ( конечно не много утрирую), но все равно амортизация у него уж точно не плавная, он довольно таки жесткий. Поэтому прям сильной разницы в этом плане я не заметила пересев на трость.  :-\ А вообще обожаю своего Т. откатала в нем без проблем, теперь сестра скоро юзать его будет  :dance:

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #352 : 12 Июня 2013, 09:47:19 »
Ну вообще и на Тутисе чувствуется каждая кочка ( конечно не много утрирую), но все равно амортизация у него уж точно не плавная, он довольно таки жесткий. Поэтому прям сильной разницы в этом плане я не заметила пересев на трость.  :-\
для меня разница разительная, ну спорить не стану ;) каждому свое!

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #353 : 12 Июня 2013, 09:59:00 »
Я тоже прогулку от тутиса полтора месяца катала. Потом пересели в обычную. Разница поначалу ощущалась, но все было не так ужасно. Поэтому от Тутиса быстренько избавилась. К тому же сиденье удобнее в прогулке обычной, чем в Т. Впечатления он у меня оставил не однозначные, в общем. На будущее знаю, что нужна хорошая люлька, а потом прогулка.
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
« Ответ #354 : 12 Июня 2013, 10:11:59 »
Для каждой мамы свое, мне и 3 в 1 кам очень понравилось, в люльке не качала, доча не любила, спала и так, а прогулка я тоже считаю до года должна быть полноценной, а не трость, но это мои тараканы и мое мнение, да и на трости каждая кочка чувствуется,а прогулки с большими колесами и обязательно резиновыми не чувствуются, но опять же повторюсь, каждому свое.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #355 : 12 Июня 2013, 10:15:18 »
Для каждой мамы свое, мне и 3 в 1 кам очень понравилось, в люльке не качала, доча не любила, спала и так, а прогулка я тоже считаю до года должна быть полноценной, а не трость, но это мои тараканы и мое мнение, да и на трости каждая кочка чувствуется,а прогулки с большими колесами и обязательно резиновыми не чувствуются, но опять же повторюсь, каждому свое.
я с тобой согласна, подруге посоветовала купить кам, она уже второго в ней катает и очень довольна 8)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #356 : 12 Июня 2013, 10:49:15 »
ну вот у нас прогулка не трость, ход очень плавный :yep: раскладывается не на 180гр, но вполне хорошо(160-170гр)...я уже продумала, что сначала можно и переноску в прогулку положить, как у трансов есть, но это уже по детю смотреть надо...Вика, во сколько вы пересели в бреви??
кам мне тоже нравится, но у него есть свои минусы для меня, на которые не могу закрыть глаза: вес, размер - шасси длинное очень...у нас коридор небольшой совсем в квартире, если поставлю большую коляску, то в туалет никто не зайдет :blush:

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #357 : 12 Июня 2013, 11:28:02 »
я с тобой согласна, подруге посоветовала купить кам, она уже второго в ней катает и очень довольна 8)
и мне понравилась коляска эта,но тяжелая она :-\

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #358 : 12 Июня 2013, 13:40:42 »
понравилась коляска,но колеса смущают-маленькие вроде  :-\ http://www.super-deti.ru/goods/cam-elegant_family/

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #359 : 12 Июня 2013, 13:41:10 »
понравилась коляска,но колеса смущают-маленькие вроде  :-\ http://www.super-deti.ru/goods/cam-elegant_family/
не для зимы :yep: нам надо колеса нормальные по размеру и не сдвоенные

Аренда на форуме