Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
С этим все норм , не загружена сильно , все в меру, и досуг разный , иногла насыщенный , иногда не очень - по разному Не думаю что проблема в этом
Свет, мне кажется, Аля не это имела в виду... есть у ребенка занятие, где можно действительно выплеснуть лишнюю энергию (может не агрессию и негатив, как ты написала, но что-то в этом роде)?А за компом (планшетом) много сидит? Мне кажется, очень часто именно это - источник агрессии у детей...
аааа, я тормоз комп и планшет , все вместе - не больше 30 минут в день Басик считается ?
Как вы относитесь к "любови" ребенка лет 10-11 (или к ребенку) к противоположному полу? Как реагируете/или не реагируете, когда узнаете о проявлениях таких чувств? И с какими проявлениями сталкивались? Я что-то не знаю, как реагировать...
К сожалению ,сейчас дети очень ранние Некоторые родители даже не представляют, чем занимаются их дети, думают, что они еще маленькие.