Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Татьян, да я поняла твои домыслы, и про соц.ситуацию и т.д. и согласна с тобой...Я ответила Насте, что есть еще детки, и не только мой ребенок, которые помимо айпадов, айфонов, интересуются др.областью жизни, чтобы развеять ее опасения...
Танюш, вот я наверное, немудра и неопытна, но меня малость коробит эта мысль. мне отчего-то кажется, что желания у деток растут не пропорционально возможностям родителей, а пропорционально потребности в повышении самооценки за счет вещей. есть, конечно, разумная степень "как у всех", она и нам многим присуща, я вот тоже очень люблю шубки. но когда мой ребенок "до синевы" хочет вот такой мотоцикл, как у пети, негодование мое не имеет границ. а Таня, конечно, крутая. мне бы такое спокойствие и мудрость
Девочки, а как быть тогда, когда просит не что-то из ряда вон выходящее (например фотик за 70т тыщ), а как раз стандартную вещь, которая вроде бы и не нужна (с точки зрения родителей), но при этом у всего класса есть? И ребенку кажется, что он... слова подходящего не подберу... ну пусть будет - обделен?
Аня, кинь актуальный примерчик, никак не пойму.
Просто эти заслуги нельзя всем постоянно демонстрировать ( например на прогулке с друзьями) , а в нашем случае - фотоаппарат можно, поэтому фотик - круче
Девочки, скажите мне плиз- к 9 ти годам ребенкиным есть какой кризис у них или что? Я скоро чекнусь В обще не пойму что с ребенком твориться - это жесть полная. Толи устала , толи правда какой то кризис толи фиг знает что- она орет , не, не орет - визжит , психует, ноет , изводит меня и даже папу .... Любое мое нет превращается в ужас (Про уроки молчу ( мне уже стыдно из квартиры выходить ( Как подменили в общем .Мне глицин, валерьянка, магний, персен , карвалол не помогают уже Началось может месяц назад , и все хуже и хуже , как снежный ком Видимо мы что то упустили , а как теперь это остановить
Свет, может это у вас переходный возраст начался? А что конкретно происходит, почему психует и с чего все началось?У нас вот лень какая-то, ничего делать неохота, но я ее и не виню - нагрузки огромные, и всегда какие-то уроки несделанные висят... у нее уже апатия -сколько ни делай, всего не переделаешь...
Психует со всего - не так сказали , не такую картошку она на ужин хотела , устала убирать в комнате , те полный псих на все! Думаю может правда нагрузки, четверть длинная и тд С чего началось - не помню уже , но нарастает ( я уже похожа на дерганую истеричку ....Лень, да , скорей бы каникулы что ли
Ох Аль , я конечно пробовала не вестись на провокации , и чаще не ведусь - но она от этого , такое ощущение , расходится еще больше ( Может она свой гнев так " сливает" ? Ну в школе веди сеья хорошо, на занятиях хорошо, на улице хорошо - агрессию куда то надо ж девать и как то избавляться от негатива ? Может не на борьбу отдать ? Я уже не знаю А негатив конечно у них в жизни присутсвует , у них еще в классе некоторый напряг все таки присутсвует , а она школу и учительницу любит надо наверно смириться и попытаться найти выход . Или это лет до 18ти теперь ?)
а вы кроме школы где-то еще занимаетесь? какой у вас досуг?