Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Были сегодня у врача. нам сказали. что это возраст такой.переломный. типа ждите. все устаканется.
девочки.еще один вопрос. после всех врачей в годик. когда потом идти к терапевту? мы вот только обходить врачей стали.т.к. прививки делали.А то мне говорили.что в 1.3потом 1.6 и т.д. а вот сестра грит. они после года только в 2 ходили.
после года каждые 3 месяца (1,3; 1,6; 1,9; 2)
только педиатр или опять всех врачей?
только педиатра, в всех врачей к 2м годам
к 2-м годам врачей не надо, только анализы врачи к 3-м годам
Свет. вот не укачивать. заснет сама в 2 ночи.
да? У меня подруга сейчас с 2х леткой проходит врачей . Не такой большой список как в год, но ЛОР, окулист , стоматолог и анализы конечно
только стоматолог и анализы в 2 года
У нас так было, в итоге, нам подошел следующий способ: папа ее берет в 21 час (но уже сейчас раньше позже было, до режима), говорит: все спать. Мы выключаем везде свет, тв и т.д., мол все идут спать. Он кладет ее на кровать, ложиться рядом, выключает свет (кромешная тьма почти получается, т.к. рол шторы еще есть) и лежит с ней, накрывшись одеялом и делая вид, что спит, она пытается с ним поговорить, в глазки залезть , но там бесполезно, все-папа спит. Через 30 минут ребенок тоже спит. но этого мы добивались долго, а так также ложилась часа в 2 сама или укачивать, а я с пузом ну ни как не могла ее качать, мы что только не перепробовали, вот для нас выходом оказался такой способ. уверена, кто ищет, тот найдет.
вот еще самое главное, со временем ребенок привыкает к ритуалам, для него это очень важно, он подсознательно понимает, хочешь не хочешь,а все идут спать, раньше я думала,что это все фигня, ошибалась сильно, может и раньше бы режим наладили.