Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А если со временем перевестись в др сад, их как переводят? По возрасту или по возр группе, в которой был?
ну вот у нас этот вопрос решался в яслях. или переходить в младшую группу с трехлетками (Юрке 2,5 было) или остаться в яслях с новыми детками. мы остались. и если бы вдруг мне загорелось сейчас отдать Юрку в 6,5 лет в школу, то просто из старшей группы бы ушли в школу. и еще если до шести с половиной лет, то в школу по комиссии.
Значит можно решать не только в яслях, но и пропустив подготовительный год.Нам то ясли не светят. В Ласточке ясли закрыли, надеюсь если хоть не с сентября, то попозже но все-таки Ласточку дадут. Но это уже др тема.
Смотри. Если Вы пойдете в сад с 2011 годом, то и выпускаться будете с ним. То есть в школу в 6.9 а если Вы там решите что рано, то получается последний год ходить в сад с 2012 годом еще раз в подготовительную группу. А если Вы в сад идете с 2012, то можете подготовительную пропустить, но придется к школе готовиться самостоятельно не оглядываясь на сад. Вот какая у меня мысль.
Ли, наши детки ходят в одну группу в саду Настя очень способная девочка, и что касаемо знаний готова к школе с Аленькой согласна, что в этом моменте важен психологический фактор я думаю, вы можете Настю отдать в школу через год, а чтобы она не переутомлялась просто пока с другими секциями повременить, где-нибудь на пол годика, чтобы она вошла в колею имхо
Девочки, скажите, я одна оставляю ноябрьского ребенка еще на год дома? не в школе. Из двора мы одни такие. Мне тут со всех сторон начали говорить "ребенок тебе спасибо не скажет", "такая большая уже пойдет" и т.д. я в принципе в самом решении уверена, но обидно что ли...
Аль, мы тоже пойдем только в следующем году, мы на месяц вас младше только.