Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо, девочки, мне кажется я к ней как трихологу ходила. обращусь
расскажешь потом. а то я тоже все никак не соберусь
побывала я у Тереховой, на первый взгляд понравилась, теперь дело за мной все соблюдать и вести королевский образ жизни, мне оказывается очень море надо, никакой посуды и переживаний, лафа..... с посудой я улажу, с морем тоже, а вот мои походы в бассейн с Трошей не могу бросить, и уборка дома
А вы в астро просто на консультацию ходили? Не подскажите , стоимость обычной консультации у них
девочки...ну это кошмар что со мной происходит....Кларитин, Цетрин, Диазолин, Супрастин....крем для лица с SPF,я уже не знаю чем спасаться..Побыла сегодня на ярком солнце...Пришла домой и через 30 минут лицо просто гореть начало, все чешется., потом еще кисти рук зачесались...Такое чувство, что мне ничего не помогает уже Говорите Терехова самая адекватная в городе?
Наташ, я периодически к ней обращаюсь года с, дай бог памяти, 1996-97 года. Но у меня нейродермит, как ооочень сильно понервничаю или как накопится, вылазиет то на лице, то на теле. До неё лечилась у Толстых, так скока я гормоналкой перемазалась, жесть. А Наталья( вроде Сергеевна, мы с ней по свойски, без отчества) гормонами не увлекается, тока для снятия обострения, потом назначает другое лечение, мне помогла в выборе косметики для ухода за кожей лица. Я в принципе ей довольна, к другим врачам за это время не ходила. Смысла не вижу раз меня устраивает и мне помогает. Попробуй обратиться, может будет толк. Она вроде так и продолжает в Астро принимать.
Я всегда шла красавицей расписной у меня от солнца не зависит. Думаю, если в ближайшее время пойдешь, погоду солнечную обещают, то придешь в красивом виде. Специально конечно на солнце не стой, но для наглядности думаю надо, чтобы реакция на коже была. То есть у тебя это больше аллергического характера? А у аллерголога была? Что вообще говорит?