Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Дерматолог  (Прочитано 159794 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Дерматолог
« Ответ #75 : 21 Ноября 2012, 15:48:34 »
Саша, я позвонила, извиняюсь за ложную инфу, на Пирогова ей не помогли, она пошла в Астро к Тереховой, ей сделали узи жкт, соскоб и после всего этого назначили лечение. Она даже курс энтеросгеля пропивала, т.к. оказалось проблемы с жкт и  еще ей там назначили, очень рекомендует, хотя она дама придирчивая.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #76 : 21 Ноября 2012, 15:49:47 »
Я за Наталью Терехову. да.

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #77 : 21 Ноября 2012, 16:27:32 »
спасибо, девочки, мне кажется я к ней как трихологу ходила. обращусь
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #78 : 21 Ноября 2012, 16:34:41 »
спасибо, девочки, мне кажется я к ней как трихологу ходила. обращусь
расскажешь потом. а то я тоже все никак не соберусь

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #79 : 21 Ноября 2012, 16:41:18 »
расскажешь потом. а то я тоже все никак не соберусь
;)

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #80 : 23 Ноября 2012, 15:54:04 »
побывала я у Тереховой, на первый взгляд понравилась, теперь дело за мной все соблюдать и вести королевский образ жизни, мне оказывается очень море надо, никакой посуды и переживаний, лафа..... с посудой я улажу, с морем тоже, а вот мои походы в бассейн с Трошей не могу бросить, и уборка дома  :question:

Вам сказали спасибо Nastygirl

Оффлайн Ольга Крылова

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 296 раз
« Ответ #81 : 23 Ноября 2012, 16:50:10 »
побывала я у Тереховой, на первый взгляд понравилась, теперь дело за мной все соблюдать и вести королевский образ жизни, мне оказывается очень море надо, никакой посуды и переживаний, лафа..... с посудой я улажу, с морем тоже, а вот мои походы в бассейн с Трошей не могу бросить, и уборка дома  :question:
А вы в астро просто на консультацию ходили? Не подскажите , стоимость обычной консультации у них

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #82 : 23 Ноября 2012, 20:10:30 »
А вы в астро просто на консультацию ходили? Не подскажите , стоимость обычной консультации у них
да на первую консультацию, второй прием у них бесп. стоимость 850 р

Вам сказали спасибо Ольга Крылова

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #83 : 07 Мая 2013, 23:17:45 »
Саш, а тебе эта Терехова никаких анализов не назначала?

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #84 : 07 Мая 2013, 23:21:08 »
девочки...ну это кошмар что со мной происходит....Кларитин, Цетрин, Диазолин, Супрастин....крем для лица с SPF,я уже не знаю чем спасаться..Побыла сегодня на ярком солнце...Пришла домой и через 30 минут лицо просто гореть начало, все чешется., потом еще кисти рук зачесались...Такое чувство, что мне ничего не помогает уже  :-\
Говорите Терехова самая адекватная в городе?

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #85 : 07 Мая 2013, 23:32:46 »
девочки...ну это кошмар что со мной происходит....Кларитин, Цетрин, Диазолин, Супрастин....крем для лица с SPF,я уже не знаю чем спасаться..Побыла сегодня на ярком солнце...Пришла домой и через 30 минут лицо просто гореть начало, все чешется., потом еще кисти рук зачесались...Такое чувство, что мне ничего не помогает уже  :-\
Говорите Терехова самая адекватная в городе?
Наташ, я периодически к ней обращаюсь года с, дай бог памяти, 1996-97 года. Но у меня нейродермит, как ооочень сильно понервничаю или как накопится, вылазиет то на лице, то на теле. До неё лечилась у Толстых, так скока я гормоналкой перемазалась, жесть. А Наталья( вроде Сергеевна, мы с ней по свойски, без отчества) гормонами не увлекается, тока для снятия обострения, потом назначает другое лечение, мне помогла в выборе косметики для ухода за кожей лица.  Я в принципе ей довольна, к другим врачам за это время не ходила. Смысла не вижу раз меня устраивает и мне помогает.
Попробуй обратиться, может будет толк. Она вроде так и продолжает в  Астро принимать.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #86 : 07 Мая 2013, 23:40:33 »
Наташ, я периодически к ней обращаюсь года с, дай бог памяти, 1996-97 года. Но у меня нейродермит, как ооочень сильно понервничаю или как накопится, вылазиет то на лице, то на теле. До неё лечилась у Толстых, так скока я гормоналкой перемазалась, жесть. А Наталья( вроде Сергеевна, мы с ней по свойски, без отчества) гормонами не увлекается, тока для снятия обострения, потом назначает другое лечение, мне помогла в выборе косметики для ухода за кожей лица.  Я в принципе ей довольна, к другим врачам за это время не ходила. Смысла не вижу раз меня устраивает и мне помогает.
Попробуй обратиться, может будет толк. Она вроде так и продолжает в  Астро принимать.
ой спасибо за отзыв..., я тоже от нервов чухаться начинаю.Запишусь обязательно....Ну уже сил нет, третью весну так страдаю...и это еще не разделись. Потом дойдет очередь и до тела.
Скажи, а к ней лучше идти прям когда четко все видно?т.е. если я например приду к ней в пасмурную погоду, соответственно не побыв на солнце и лицо у меня будет на первый взгляд бледное...она скажет мне, что со мной?

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #87 : 07 Мая 2013, 23:45:22 »
Я всегда шла красавицей расписной  :D у меня от солнца не зависит. Думаю, если в ближайшее время пойдешь, погоду солнечную обещают, то придешь в красивом виде. Специально конечно на солнце не стой, но для наглядности думаю надо, чтобы реакция на коже была.
То есть у тебя это больше аллергического характера? А у аллерголога была? Что вообще говорит?

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #88 : 07 Мая 2013, 23:47:55 »
Я всегда шла красавицей расписной  :D у меня от солнца не зависит. Думаю, если в ближайшее время пойдешь, погоду солнечную обещают, то придешь в красивом виде. Специально конечно на солнце не стой, но для наглядности думаю надо, чтобы реакция на коже была.
То есть у тебя это больше аллергического характера? А у аллерголога была? Что вообще говорит?
вот по этой проблеме была очень давно...в 2008 году у Толстых...Толком ничего не сказала...Локоидом мазалась, и все проходило...Потом несколько лет этой проблемы не было...Сейчас вот уже третью весну мучаюсь....причем это у меня где-то до середины июня, потом все нормально :-\

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #89 : 07 Мая 2013, 23:50:55 »
и вообще вот в этом году впервые начала реагировать на сладости и цитрусовые...От одного апельсина, в районе носа вылезают пятна  :(

Аренда на форуме