Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто еще не пугал нас тут? А потом учиться уедут, так там вообще в чужом городе полностью содержать надо
Вывод- дети с каждым годом дороже и дороже и так до их пенсии
Наташ в Балабаново тоже 1300, даже 1291
Я в свое время узнавала почему разная стоимость. Мне объяснили, что в каждом саду свои набор специалистов по дополнительному образованию.В Кривске мы тоже платили 1300, но там не было логопеда, психолога, педагога по рисованию. Потом надо смотреть питание. Короче много факторов из чего оплата складывается.
нет...в Обнинске плата фиксированная, а сады разные...просто это ОБНИНСКблин, с этим ростом цен моих декретных скоро не хватит на оплату сада и кружков ребенка, не говоря уже о расходах на Аринку...про себя и не говорю, уже не вписываюсь
вся оплата идет на питание, хотя сейчас мы платим за содержание и присмотр, но деньги уходят на еду!!! Мы в туле платили 1600, потом уравняли все сады и плата во всех садах стала 1400, так вот подруга у меня бухгалтер в саду куда мы ходили раньше, говорит денег не хватает, кредиторки огромные, с баз звонят с угрозами что перестанут продукты поставлять, дети полуголодные, фруктов-мяса уже давно не покупают, хотя раньше кормили хорошо и вкусно...тут 2 тыщи оплата, пока по вкусности питания сделать не могу, но фрукты дают,мясо тоже есть. так что пусть лучше больше но вкуснее))) не забываем о том что цены растут на глазах, это только по официальным отчетам инфляция 8%...
в белоусово в 5 км от Обнинска хватает 1000 р на питание, а в обнинске 2000р не зхватает!парадокс!
белоусово относится к другому району. Торги тоже иные, и участники торгов иные. И ассортимент, соответственно, тоже. Чем там кормят детей, не знаю, но в Обнинске питание в садах вполне достойное.
это питание у меня Даха на дух не переносит, да и самой мне от этих запахов дурно становится.мне кажется в нашей группе от силы едят человек 5 и те через день да, Насть, это просто Обнинск! у нас тут вечно проблемы из ничего, и цены как в той же Балашихе, ток от Балашихи до Москвы сама знаешь ск км и сколько от нас до нее сначала сада фиг допросишься, потом денег не хватит, чтобы за него платить ну это чтобы не просили, а дома сидели
а у вас кушать не заставляют?что прям все невкусное? мне пока не особо понравилось меню. У нас на той неделе 1 день в обед капуста тушеная, второй день вообще свекла тушенаяЯ впринципе считаю, что 2500/на 20-23 дня. Т.е. примерно 100р в день - это нормально (за школьныый обед я плачу 70р) мне главное, что были качественные продукты, вкусно было и есть не заставляли