Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы сейчас туда ходим. Мне пока нравиться, ребенку тоже. Но мы ходим вообще одни(так что к нам, так сказать, индивидуальный подход)))(нет нашего возраста деток, а к младшим я не хочу. Надеюсь в октябре к нам присоединяться еще
Люб,а вы тоже в коридоре занимаетесь?Что делаете?
не, нормальная игровая комната, метров 18 кв. со всеми пособиями и пр. она наверное напрочь уработалась))
Если вы с 12 до 14 не спите-то хорошо в Альтаир,наверное-там занятие 2 часа-из них по 15 минут два раза именно занятиязанятия,остальное время игра. А в рыбке так же,как ты описала.
Она у тебя не играет дома 2 часа?) Моя просто запросто игралась) Ну в рыбке полчаса занятие, несколько небольших,на которые тоже буквально по 2 минуты дается, часть времени детки просто играют,тусят в сухом бассейне и тп.
Девочки всем привет!!! Мы ходили на развивашки в "Золотую рыбку" наверное от силы месяц. Впечатление конечно не очень. Изначально не понравилось то что Тамара Петровна почти не занималась с моим ребенком. За все время наверное пору раз подошла и все. Второе то что сами занятия были однообразные, мы не рисовали, не лепили и не клеили как говорила ТП при знакомстве. Все время собирали пазлы и разные фигурки в коробочки. И третье это то что почти всегда у нас занятия проходили (вместе с играми) не 40 минут, а минут 20-15. А когда мы сообщили ТП о том что мы прекращаем ходить на занятия, она меня "отчехвостила" на чем свет стоит. В общем мы распрощались с ней "со слезами на глазах" от обиды.