Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: А вам предлагали фильтр? А также ДЕШЕЛИ и прочий лохотрон  (Прочитано 40134 раз)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
А мне никто не звонит, видимо нет у меня хороших друзей, надо ник сменить на Шапокляк или Дюдюку  :D
Хочешь я позвоню им и оставлю твой номер?  :blush: :D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Я так и знала: ТЫ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!  ;) :surprise:

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
Вот не успеваю я все темы читать, а то бы и не спрашивала про эти процедуры :blush:. Начиталась, стала умная и конечно не пойду к ним, и так красивая.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
а мне уже вторую неделю звонят в дольче вита зовут) я все так тактичненько, но чую в следующий раз пошлю :-[

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
теперь ещё компания с фильтрами очередная появилась. сначала звонят просят ответить на несколько вопросов- какую воду пьём,устраивает ли, есть ли в семье гастриты и проч.  а через неск дней звонят с предложением проверить водичку и бла-бла.
При первом звонке на все мои вопросы о том что за фильтры они продают,откуда взяли мой номер - мальчик замечательно слился,сказав что он просто оператор и информацией не владеет. Второго мальчика практически послала,ну их нафиг.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
теперь ещё компания с фильтрами очередная появилась. сначала звонят просят ответить на несколько вопросов- какую воду пьём,устраивает ли, есть ли в семье гастриты и проч.  а через неск дней звонят с предложением проверить водичку и бла-бла.
При первом звонке на все мои вопросы о том что за фильтры они продают,откуда взяли мой номер - мальчик замечательно слился,сказав что он просто оператор и информацией не владеет. Второго мальчика практически послала,ну их нафиг.
Это все те же,только тактику чуть сменили видимо  :D
А мне тут звонят не так давно и парень начинает нудно мне зачитывать по бумажке что они к нам могут прийти и бесплатно проверить нам воду и т.д. и т п. Я его перебиваю и говорю мол давайте с конца начнем,вы мне какой фильтр предложить хотите? Парень долго пытался отмазаться что никаких фильтров и они просто проведут анализ воды . Я посмеялась и сказала что могут приходить, мол давно хочу проверить воду из их фильтра  :D ( который умудрились втюхать моей маме) Он бедняга начал запинаться, посмеялся,извинился и положил трубку  :D
Еще прикольнее было когда "мужу" на днях позвонили и начали тоже рассказывать про анализ воды,он на радостях выдал им чуть ли не всё про всех  :-X договорился что они через час придут и довольный такой подходит ко мне, хочешь типо и к тебе придут проверят бесплатно. Я сижу смеюсь   :D говорю приходили уже, вон  за сорок тыщ уже проверили :D Вообщем поднялся, налил в две бутылки из под детской воды из их фильтра и потопал навстречу. Пришли два парня и давай там фокусы показывать с разной водой, типо все ужас ужас а из наших фильтров все ок и цвет не меняет и т д Дали им воду проверить эту из моего фильтра, они сказали что она тоже плохая  ;D Вы бы видели их глаза когда им рассказали что это за вода  ;D

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
И мне звонят из Долче вита. Говорю: "Извините, я занята, Вы мне очень нравитесь, но я к Вам никак не смогу прийти.." А они все равно звонят...и грубить не хочется, понимаю, что работа такая, но ...я идти никуда не хочу...Не знаю, как и быть :-\

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Polyanka

• Любопытный родитель
  • Дети - наше ВСЁ

• Вы сказали спасибо 15 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
И мне звонят из Долче вита. Говорю: "Извините, я занята, Вы мне очень нравитесь, но я к Вам никак не смогу прийти.." А они все равно звонят...и грубить не хочется, понимаю, что работа такая, но ...я идти никуда не хочу...Не знаю, как и быть :-\
Я уже номер узнаю и не отвечаю просто

Оффлайн Polyanka

• Любопытный родитель
  • Дети - наше ВСЁ

Это все те же,только тактику чуть сменили видимо  :D
А мне тут звонят не так давно и парень начинает нудно мне зачитывать по бумажке что они к нам могут прийти и бесплатно проверить нам воду и т.д. и т п. Я его перебиваю и говорю мол давайте с конца начнем,вы мне какой фильтр предложить хотите? Парень долго пытался отмазаться что никаких фильтров и они просто проведут анализ воды . Я посмеялась и сказала что могут приходить, мол давно хочу проверить воду из их фильтра  :D ( который умудрились втюхать моей маме) Он бедняга начал запинаться, посмеялся,извинился и положил трубку  :D
Еще прикольнее было когда "мужу" на днях позвонили и начали тоже рассказывать про анализ воды,он на радостях выдал им чуть ли не всё про всех  :-X договорился что они через час придут и довольный такой подходит ко мне, хочешь типо и к тебе придут проверят бесплатно. Я сижу смеюсь   :D говорю приходили уже, вон  за сорок тыщ уже проверили :D Вообщем поднялся, налил в две бутылки из под детской воды из их фильтра и потопал навстречу. Пришли два парня и давай там фокусы показывать с разной водой, типо все ужас ужас а из наших фильтров все ок и цвет не меняет и т д Дали им воду проверить эту из моего фильтра, они сказали что она тоже плохая  ;D Вы бы видели их глаза когда им рассказали что это за вода  ;D
Здорово вы их!!!!! 8)  ;D
Может фильтр и не плохой, но их агрессивный способ продажи, выстроенный на лжи просто бесит! ну и цена!
У меня были - скажу честно впечатление производит фокус, но для меня выбор фильтра - это не импульсивная покупка(на что они рассчитывают), нужно поманиторить..
Ни визиток, ни каталога - ни каких следов он не оставил!
Уходя парень сделал мне комплимент  ;D что я не перезвоню ему ))))
Я так поняла что он увидел что я не настолько глупа, чтобы не залезть в инет и не проанализировать всю информацию о них  :surprise:

Оффлайн Polyanka

• Любопытный родитель
  • Дети - наше ВСЁ

Главное что все начинают подозревать своих подруг, а ведь это тактика такая!
Сказать что подруга вас порекомендовала - как бы комплимент )))

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Здорово вы их!!!!! 8)  ;D
Может фильтр и не плохой, но их агрессивный способ продажи, выстроенный на лжи просто бесит! ну и цена!
У меня были - скажу честно впечатление производит фокус, но для меня выбор фильтра - это не импульсивная покупка(на что они рассчитывают), нужно поманиторить..
Ни визиток, ни каталога - ни каких следов он не оставил!
Уходя парень сделал мне комплимент  ;D что я не перезвоню ему ))))
Я так поняла что он увидел что я не настолько глупа, чтобы не залезть в инет и не проанализировать всю информацию о них  :surprise:

вот тоже самое когда к нам с пылесосом приходили. Я действительно захотела купить его. И на полном серьезе пообещала переговорить с мужем и позвонить им. Он мне сразу сказал - вы не перезвоните. И ведь правда - не позвонила :D Даже чудно, когда думаю, что реально хотела купить пылесос за 100 тыс ;D

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
да можно не грубить. мне сейчас тоже звонили. после фразы "..дольче вита"  я сказала до свидания и положила трубку.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
да можно не грубить. мне сейчас тоже звонили. после фразы "..дольче вита"  я сказала до свидания и положила трубку.
Мне тоже один раз звонили,после фразы дольче вита сказала что мне не интересно,досвидания и положила трубку  :yep: больше не звонили

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
а мне на прошлой неделе, мальчик аж 2 раза позвонил за час.

Оффлайн Polyanka

• Любопытный родитель
  • Дети - наше ВСЁ

Правильно, им только дай шанс зарядить свою песенку!!! Нужно коротко )

Аренда на форуме