Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
еще врядли полезная информация, но меня удивило: в саду 11 групп, из них 9(!) - от 3 до 4лет, одна ясли и одна старшая
а куда переводить-то? в других садах мест врядли прибавитсяони в этом году нашли выход, куда "распихать" 3хлеток, а вот что они в след году будут делать с нынешними 2хлетними?
ну вот и мы сходили познакомиться с садом:) все понравилось Ольга Олеговна сказала расчитывать, что открытие будет приблизительно в середине сентября. Будет центр развития - с детьми будут заниматься спец педагоги:)еще врядли полезная информация, но меня удивило: в саду 11 групп, из них 9(!) - от 3 до 4лет, одна ясли и одна старшая
Как я поняла статья про этот садик. Вернее про особенности его мебелировки.http://obninsk.name/news4354.htm
ничего себе там реально такие кровати - жуть ... бедные детки ...
в мое детство именно такие кровати и были никакого ужаса для нас они не представляли даже прикольно было рядышком спалино вот как ходили в туалет, не помню