Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну и на каком основании штраф, что не сдали? Если вы ООО то вы должны были сдать ее раз в год, в конце года до 20 января вроде. ИП вроде могут поставить 0 в ней ,а ООО 1 (но все же это как налоговая скажет)
Ты сама лично носишь или по почте??Хотела узнать что же пишем, Численность 1 чел??Просто возникает вопрос, а не потребуют за 1м человека платить еще и налоги потом..Хотя для расчета налогов - нужен оклад.Вот неразумно и все тут))
Кстати. Отчет о прибылях ты в какой форме заполняешь. В эксель, а потом в декларацию ??И книгу доходов расходов как сдавала??я сейчас ищу альтернативу 1С
К обсуждению отчетности) ЕНВД сейчас тоже должны 1 и 2 формы сдавать ежеквартально?
Буфсофт я однозначно не хочу. Если в дальнейшем пойдет развитие - она слабенькая .1С конечно в этом плане Я вот то же в раздумии. Поквартально то отчетность не сдавать, но вот сидеть в конце года это все распределять по доходам и расходам для отчета по прибылям...Лень)))Кстати, а книгу ДтР эксель ее же можно сразу и вести ,что бы по концу года повторно не забивать.
и сколько она на год стоит??
1 раз в год.
Предприятия на ЕНВД сдают ежеквартально:1.Декларация по ЕНВД до 20 числа следующего месяца2.Бухгалтерский баланс (Форма 1) и Отчет о прибылях и убытках (Форма 2) до 30 числа следующего месяца3.Уплата авансовых платежей по земельному налогу, если организация является собственником земельных участков и если авансовые платежи предусмотрены местными решениями о земельном налоге. Сроки уплаты нужно смотреть в местных решениях о земельном налоге.Получается все-таки каждый квартал...Или просто формировать надо, а сдавать только за год? Не совсем понятно.