Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Света, поддерживаю тебя полностью. Считаю, что это мерзко и противно.
Работала я как то в большом коллективе и в основном он состоял из мужчин. Долго я смотрела и слушала как ребята обсуждают между собой свои похождения на лево. Не выдержала и спросила, мол как же так у вас у всех жены,дети а вы по бабам все ходите. На что мне ответили: жена это святое, жен своих и детей мы любим и никогда от них не уйдем, а это все просто мимолетное увлечение. Типо мы мужики ,у нас натура такая. Все мол мужики изменяют,только одни это делают красиво что никто об этом никогда не догадывается,а другие неумеючи.
Девочки,я хоть и закрыла эту тему для себя но вопрос мучает Вот те ,кто говорил про то что все можно понять , не судить , что не все однозначно черное и что может быть любовь и тд и тп - вот если не дай Бог , ттт миллион раз , типун мне на язык и что там еще говорят в таких случаях - ваш муж загуляет . ваши действия ? Вы себя будете корить , что это все из за меня,я стала ему мало внимания уделять и превратилась в нюшу, или о,ну случилось и случилось , это наверно ЛЮБОВЬ, соберусь по тихому и уйду,зачем мешать или после песни что все случайно вышло - простите и забудете ?я вот этот момент не пойму Я собственник , если что - даже разговора не будет , ПРОЩАЙ без лишних сантиментов . даже мысли не допускаю рассматривать почему так вышло , кто виноват и что делать . мне грязь и баба не нужны.
а мне кажется, что вы так рассуждаете просто, потому что не были в такой ситуации причем чтобы рассуждать, то надо побывать в шкуре каждого участника.
Свет, мне кажется, ты так рассуждаешь, потому что собственник (отношу себя к таким же), размышляю так же, что никогда бы не простила. На работе наши ребята рассуждают также, как коллеги Дианы, когда я начала с ними спорить, что мой муж не такой, они надо мной посмеялись
ну так можно о любой ситуации сказать- нельзя рассуждать потому что у вас ее не было
Я собственник , если что - даже разговора не будет , ПРОЩАЙ без лишних сантиментов . даже мысли не допускаю рассматривать почему так вышло , кто виноват и что делать . мне грязь и баба не нужны.