Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девчат, а вот у меня ситуация перед глазами.Он. Занимает ребенком и имеет кучу обязанностей по дому, зарабатываетОна. Минимум ребенком, работа, интернет (возможно что-то еще)Ему не хватает общения, скучно (жена не поддерживает его мужское хобби) и он нашел себе отдушину в общении с другой женщиной, замужней. Просто общение, как друзья. Можно ли назвать это изменой и согласился бы кто-то терпеть такое "увлечение" мужа?
Я считаю что однократную измену простить можно, а вот постоянные длительные отношения нужно подумать хорошо! И женщины разные кто то реально может забыть и не вспоминать при каждый ссоре, а если женщина этого не умеет, то жизни нет.
и только ради детей не вижу смысла сохранять брак, чтобы потом дети видели постоянные ссоры родителей...лучше двое счастливых родителей порознь, чем вместе вечно ругающиеся
а если женщина этого не умеет, то жизни нет.
Просто мое мнение,какой смысл брака, если ты человеку не веришь Я не категорична, просто верю своему мужу и все, у меня мысли даже нет, что он может пойти на лево
увлечение скоро перерастет в постель.
А что такое однократная измена? :flag:они же тоже разные И как это - если женщина может простить? И забыть? Ну как же тогда помнят, что простили и сохранили семью?? Никто же это не забывает?? Просто стараются об этом не говорить, потому что не приятно