Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Воспитание и наставление начинаются с самых первых лет существования и продолжаются до конца жизни.
Платон
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Любовница мужа  (Прочитано 110132 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Любовница мужа
« Ответ #135 : 08 Января 2014, 20:41:21 »
Почему ? Я верю
Нас двое, еще кто-нибудь есть  :question:
Уже конечно не по теме обсуждения пошли.
Я не исключаю, что у какого-нибудь мужа может появится любовница, и не факт, что он бабник, вот так сложилось... не мне судить. Это уже разборки той семьи. Но я считаю, что если чувства есть, то стоит побороться.

п.с. любовниц никогда не осуждала, она мужика не под дулом пистолета затащила в постель.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #136 : 08 Января 2014, 20:49:02 »
По поводу веры в жизнь без измен , я тоже верю что такое бывает,  мы же Бога тоже не видели, но верим в него.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #137 : 08 Января 2014, 21:08:44 »
По поводу веры в жизнь без измен , я тоже верю что такое бывает,  мы же Бога тоже не видели, но верим в него.
Те получается вы не видели и не знаете не одного брака без измен ? Или я не правильно поняла ?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #138 : 08 Января 2014, 21:12:20 »
Оль я тоже верю  :yep:

Вот кстати Свет еще один пример на твой вопрос. Мой папа по молодости тоже загулял, мама в то время была с ребенком уже ( сестрой моей старшей). Выгнала,развелись. В итоге он все равно пришел обратно и прощенья просил,мол дурак был,мимолетно все и т.д. Посидела поревела,подумала ,да и простила. Поженились снова только спустя 8 лет. В этом году уже как 33 года живут вместе  ;)

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #139 : 08 Января 2014, 21:20:40 »
Так и я верю))
просто считаю что не стоит быть категоричными, да и нельзя быть в этой жизни в чем-то уверенным наверняка, не зря ж говорят: "чужая душа - потемки"

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #140 : 08 Января 2014, 21:27:07 »
Так и я верю))
просто считаю что не стоит быть категоричными, да и нельзя быть в этой жизни в чем-то уверенным наверняка, не зря ж говорят: "чужая душа - потемки"
Просто мое мнение,какой смысл брака, если ты человеку не веришь  :-\
Я не категорична, просто верю своему мужу и все, у меня мысли даже нет, что он может пойти на лево
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #141 : 08 Января 2014, 21:32:48 »
Накрасим губочки помадой, оденем юбки, каблучки. Начёс слегка покроем лаком, звонок подруге… мы в пути. Не зря пословица гласила, что мир спасает красота, девчонки больше позитива, любите жизнь, она одна!

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #142 : 08 Января 2014, 21:45:13 »
У моего отца была другая семья, а не просто любовница, гы.
Оставил мать, брата, меня, ушел жить туда, потом возвратился к нам.
В итоге сломал всю жизнь маме.
Лучше б не возвращался, и не надо было за него бороться.

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #143 : 08 Января 2014, 21:50:10 »
Те получается вы не видели и не знаете не одного брака без измен ? Или я не правильно поняла ?
Света, мне правда хочется верить что они есть, я понимаю что у всего есть две стороны , но я видела слишком много разводов друзей и знакомых по причине измен. У нас с мужем ровно через месяц -17 лет со дня свадьбы, много наших друзей расписывались в этот же год, но годовщина только у нас. И да , я из тех кто простил мужа, и не жалею от этом .

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #144 : 08 Января 2014, 21:56:58 »
я знаю точно, что не смогу простить и наладить отношения... и муж это знает: измена - развод......и есть два главных аргумента:
1. при любой ссоре будет вплывать эта измена... как это я такая хорошая прости, а он вот так вот сдеоао или считает меня не правой и т.д.
2. доверия не будет....любая задержка на работе, встреча с друзьями, смс, телефонный звонок, да просто сидение за компом(а вдруг с кем переписывается) - это все поводы для ревности...я буду переживать и мужу будет доставаться - это уже не жизнь :-\
и только ради детей не вижу смысла сохранять брак, чтобы потом дети видели постоянные ссоры родителей...лучше двое счастливых родителей порознь, чем вместе вечно ругающиеся :-\

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #145 : 08 Января 2014, 22:01:00 »
Я конечно же верю в то, что есть семьи без измен, надеюсь моя такая  :D
И еще могу понять когда у мужчины мимолетное увлечение, с кем не бывает, но вот смогу ли сама такое простить не уверена  :-\ но ради детей думаю стоит перешагнуть через себя. Но если это система, то увы не считаю нужным сохранять такой брак. И вот не пойму как можно иметь две семьи или жить всю жизнь с женой, а на протяжении многих лет иметь любовницу, считаю это верхом предательства.

Накрасим губочки помадой, оденем юбки, каблучки. Начёс слегка покроем лаком, звонок подруге… мы в пути. Не зря пословица гласила, что мир спасает красота, девчонки больше позитива, любите жизнь, она одна!
+1000!!!

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #146 : 08 Января 2014, 22:16:31 »
девчат, а вот у меня ситуация перед глазами.
Он. Занимает ребенком и имеет кучу обязанностей по дому, зарабатывает
Она. Минимум ребенком, работа, интернет (возможно что-то еще)
Ему не хватает общения, скучно (жена не поддерживает его мужское хобби) и он нашел себе отдушину в общении с другой женщиной, замужней. Просто общение, как друзья. Можно ли назвать это изменой и согласился бы кто-то терпеть такое "увлечение" мужа?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
« Ответ #147 : 08 Января 2014, 22:18:15 »
Света, мне правда хочется верить что они есть, я понимаю что у всего есть две стороны , но я видела слишком много разводов друзей и знакомых по причине измен. У нас с мужем ровно через месяц -17 лет со дня свадьбы, много наших друзей расписывались в этот же год, но годовщина только у нас. И да , я из тех кто простил мужа, и не жалею от этом .
Это выбор каждого, не надо оправдывает себя , тем что все изменяют :flag:  это конкретно выбор каждого человека, в зависимости от массы сложившихся обстоятельств.
Можно жить и терпеть ..многое..., бабушки наши жили и все терпели и тоже могли похвастаться и 20 и 30 летием совместной жизни :yep:
Я не простила мужа и не жалею ни граммочки :)  и  у меня все хорошо , потому что я посчитала- что я достойна большего , лучшего отношения к нашей семье. И второго не прошу мужа и он это знает . Это нормально- каждый выбирает для себя.
 Я никого не осуждаю, но и мнения своего никому не навязываю :surprise:

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
« Ответ #148 : 08 Января 2014, 22:20:17 »
девчат, а вот у меня ситуация перед глазами.
Он. Занимает ребенком и имеет кучу обязанностей по дому, зарабатывает
Она. Минимум ребенком, работа, интернет (возможно что-то еще)
Ему не хватает общения, скучно (жена не поддерживает его мужское хобби) и он нашел себе отдушину в общении с другой женщиной, замужней. Просто общение, как друзья. Можно ли назвать это изменой и согласился бы кто-то терпеть такое "увлечение" мужа?
Во первых- это его взгляд, на то что она мало занимается ребенком, правильно?
А зачем эта замужняя женщина с ним общается?
Ей экстрима не хватает?

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #149 : 08 Января 2014, 22:21:13 »
Я считаю что однократную измену простить можно, а вот постоянные длительные отношения нужно подумать хорошо! И женщины разные кто то реально может забыть и не вспоминать при каждый ссоре, а если женщина этого не умеет, то жизни нет.
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Аренда на форуме