Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почему ? Я верю
По поводу веры в жизнь без измен , я тоже верю что такое бывает, мы же Бога тоже не видели, но верим в него.
Так и я верю)) просто считаю что не стоит быть категоричными, да и нельзя быть в этой жизни в чем-то уверенным наверняка, не зря ж говорят: "чужая душа - потемки"
Те получается вы не видели и не знаете не одного брака без измен ? Или я не правильно поняла ?
Накрасим губочки помадой, оденем юбки, каблучки. Начёс слегка покроем лаком, звонок подруге… мы в пути. Не зря пословица гласила, что мир спасает красота, девчонки больше позитива, любите жизнь, она одна!
Света, мне правда хочется верить что они есть, я понимаю что у всего есть две стороны , но я видела слишком много разводов друзей и знакомых по причине измен. У нас с мужем ровно через месяц -17 лет со дня свадьбы, много наших друзей расписывались в этот же год, но годовщина только у нас. И да , я из тех кто простил мужа, и не жалею от этом .
девчат, а вот у меня ситуация перед глазами.Он. Занимает ребенком и имеет кучу обязанностей по дому, зарабатываетОна. Минимум ребенком, работа, интернет (возможно что-то еще)Ему не хватает общения, скучно (жена не поддерживает его мужское хобби) и он нашел себе отдушину в общении с другой женщиной, замужней. Просто общение, как друзья. Можно ли назвать это изменой и согласился бы кто-то терпеть такое "увлечение" мужа?