Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, по поводу любовниц, я в баньку хожу с подружкой , она уже 5 лет как любовница женатого мужщины, ей 46, ему 33 года. Ей он для здоровья нужен, она вся бизнес вумен, секс раз в неделю ее устраивает, а он к ней ходит, потому что такого секса с женой у него нет . Она его уводить из семьи совсем на собирается, но и искать другого партнера у нее нет времени и желания. Я ее и осуждать то не могу, но и жену его жалко.
А мне вот всегда было интересно, как это в первый раз происходит? У нее что, на лице было написано, что секс с ней будет не такой как с женой? Или мужик этот ходил и всем подряд предлагал?
Конкретно у них отношения ( не знаю как по другому это назвать) начались после корпоратива , в соседних залах отмечали новый год, пофлиртовали, он ее пошел провожать. Проводил... Теперь регулярно встречаются. Она к нему неплохо относится, но из семьи забирать не собирается. Если бы встретила того за кого можно замуж рассталась бы.
Она к нему неплохо относится, но из семьи забирать не собирается. Если бы встретила того за кого можно замуж рассталась бы.