Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Воспитание и наставление начинаются с самых первых лет существования и продолжаются до конца жизни.
Платон
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Любовница мужа  (Прочитано 110204 раз)

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Re: Любовница мужа
« Ответ #195 : 09 Января 2014, 23:42:36 »
Да, по поводу любовниц, я в баньку хожу с  подружкой , она уже 5 лет как любовница женатого  мужщины, ей 46, ему 33 года. Ей он для здоровья нужен, она вся бизнес вумен, секс раз в неделю ее устраивает, а он к ней ходит, потому что такого секса с женой у него нет  :-\. Она его уводить из семьи совсем на собирается, но и искать другого партнера у нее нет времени и желания. Я ее и осуждать то не могу, но и жену его жалко.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #196 : 09 Января 2014, 23:46:38 »
Ну скорее  и она для него для спорта, а он дома молчит, все хорошо.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #197 : 13 Января 2014, 15:14:25 »
 :D  Женщина поссорилась с мужем,пошла к подруге,Потом пошли в ресторан где их ждал новый друг подружки с приятелем.
Друг подружки оказался её любовником,а приятель её мужем.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #198 : 13 Января 2014, 18:29:46 »
Да, по поводу любовниц, я в баньку хожу с  подружкой , она уже 5 лет как любовница женатого  мужщины, ей 46, ему 33 года. Ей он для здоровья нужен, она вся бизнес вумен, секс раз в неделю ее устраивает, а он к ней ходит, потому что такого секса с женой у него нет  :-\. Она его уводить из семьи совсем на собирается, но и искать другого партнера у нее нет времени и желания. Я ее и осуждать то не могу, но и жену его жалко.

А мне вот всегда было интересно, как это в первый раз происходит? У нее что, на лице было написано, что секс с ней будет  не такой как с женой? Или мужик этот ходил и всем подряд предлагал? :question:

Вам сказали спасибо Диана

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #199 : 13 Января 2014, 18:52:41 »
Ну я думаю( смотрю так сказать еще с холостяцкой жизни))  :P вроде и родной и хороший, но уже что то не то и тут проходит мимо(улыбнулся, заговорил) заиграло и понеслось)).. А вот в браке уже по другому к этому относишься (но видимо у кого то "заиграло" и "понеслось" слово брак не действует)
Ведь все измены из за нехватки чего то: внимания, понимания, секса. Кто то пытается решить это, кто то а оно мне надо?? вон Светка милашка, зачем я еще буду что то налаживать со своей Маруськой

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #200 : 13 Января 2014, 22:41:35 »
А мне вот всегда было интересно, как это в первый раз происходит? У нее что, на лице было написано, что секс с ней будет  не такой как с женой? Или мужик этот ходил и всем подряд предлагал? :question:
Конкретно у них отношения ( не знаю как по другому это назвать) начались после корпоратива , в соседних залах отмечали новый год, пофлиртовали, он ее пошел провожать. Проводил... Теперь регулярно встречаются.
Она к нему неплохо относится, но из семьи забирать не собирается. Если бы встретила того за кого можно замуж рассталась бы.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #201 : 13 Января 2014, 22:45:19 »
Конкретно у них отношения ( не знаю как по другому это назвать) начались после корпоратива , в соседних залах отмечали новый год, пофлиртовали, он ее пошел провожать. Проводил... Теперь регулярно встречаются.
Она к нему неплохо относится, но из семьи забирать не собирается. Если бы встретила того за кого можно замуж рассталась бы.
вот и отпускай потом одного мужа на корпоративы  :D

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #202 : 13 Января 2014, 22:50:56 »
ну это "пьяные" отношения))

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #203 : 13 Января 2014, 23:17:43 »

Мне думается, что это позиция самообмана. Во-первых, обманывать себя в том, что если не желаешь "забирать из семьи", то безгрешна. Во-вторых, сам процесс узнавания нового мужчины занимает время. Нельзя же почувствовать сразу, что тут точно замужество. Она будет с обоими встречаться? То есть обманывать. Некрасивая история может получиться. В-третьих, мужчины ее возраста достойные брака внимательно будут приглядываться к ней и вряд-ли от них скроется, что она уже в сексуальных отношениях состоит. Мужчины это чувствуют. Зачем ему она, если вокруг полно целомудренных женщин, которые готовы только ему дарить любовь? Очень большой риск, что такой путь окажется тупиковым.

Я ее тоже не могу осудить, тетя уже взрослая и жизнь ее. Я просто рассматриваю ситуацию гипотетически, потому что даже среди моих подруг были такие женщины. Ничем хорошим это не закончилось для одной из них. Меняться она не захотела. Одна сидит сейчас в своей шикарной квартире и высокомерно считает всех мужиков сами знаете кем :-\ Еще две мои подруги, поучаствовавшие в таких отношениях изменились внутренне, расстались с любовниками и только тогда вышли замуж. А раньше очень удивлялись почему им одни альфонсы попадаются.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #204 : 14 Января 2014, 15:45:43 »
Еле дочитала... Постою в сторонке...
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Cinderella

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #205 : 01 Февраля 2014, 22:45:04 »
Если у мужа любовница, то это уже не муж и пошел он в сад. Вместе с любовницей своей.
Непокорная, заблудилась, запуталась.
Что же ты, моя, в одеяло укуталась?
Мысли, сомнения стихотворением
в твой дневник.
Непокорная, загрустила, заплакала.
Шторы задвинуты, капли закапаны,
Подушки пуховые влажными станут
в тот же миг.

Оффлайн Лапушка

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 21 раз
  • Вам сказали спасибо 24 раза
« Ответ #206 : 26 Февраля 2014, 20:20:33 »
согласна. поэтому со своим первым мужем я так и поступила В саааад....

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #207 : 26 Февраля 2014, 20:35:49 »
Поддерживаю. В сааааааааааааад 8)

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #208 : 26 Февраля 2014, 23:43:49 »
Только увидела эту интересную темку )) Не знаю будет ли продолжаться дальнейшая дискуссия, но выскажу и я своё мнение по энтому поводу...
Мне всегда было немного непонятно что значит в этом случае фраза "бороться за мужа, за семью". Уж простите меня, тёмную  :blush: не хочу никого обидеть и никого конкретно не имею ввиду, но мне вот правда не понятно. Бороться за кого-лжеца, предателя, обманщика? Да какой он после этого муж???? И какая это семья? Измена-это высшая степень неуважения. О какой семье/любви здесь уже может идти речь? Жить вместе ради детей..... Чему такой мужчина научит своего сына? Как по девкам гулять и вести двойную жизнь? А жене после такого каково? Мне кажется в такой ситуации вообще можно перестать саму себя как женщину уважать. Потому как бОльшего унижения для женщины вообще трудно придумать...
И ещё многие говорят: "если любишь-простишь". По мне так, если любишь-фиг вообще когда про такое забудешь!!! Если любишь-простить измену в разы сложнее!!! Как представишь себе как твой родной и любимый человек кувыркается с кем-то...не знаю, меня б стошнило, честное слово.

Оффлайн Наталья17

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #209 : 27 Февраля 2014, 09:04:19 »
Тема такая очень сложная и индивидуальная тут правда советы дело сложное..Конечно зарекаться нельзя с каждым в жизни может все произойти..Многие мирятся и все хорошо каждый понимает свои ошибки и любовь потом. Я честно не смогла бы жить дальше меня бы просто грызло всегда недоверие..и уверенна на 100 процентов что из за этого бы были склоки и все привело бы к разводу...Мое внутреннее я  не смогло бы успокоиться...Если человек готов принять такие вещи и не укорять потом за это то может  и стоит жить дальше а если нет..то незнаю..есть ли смысл..
Тут было предложение найти любовницу и отдубасить :D Может и полегчает хоть от этого

Аренда на форуме