Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери отдают всё от чистого сердца и ничего не ждут взамен.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Почему врачи так мало знают о ГВ?  (Прочитано 21666 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Re: Почему врачи так мало знают о ГВ?
« Ответ #45 : 15 Июля 2013, 10:36:15 »
ну вы ж не будете отрицать что кормить ребенка до 5-6 лет не совсем нормально?

хотя я уверена,
что в данной конкретной теме вы совсем не заинтересованы, своим опытом не делитесь, на главный вопрос , какие же конкретно проблемы могут быть у долго вскармливаемых детей, не отвечаете. причем, смотрю, вы не определились с понятием "долгое ГВ" это сколько?  начиная от года и до 5-6 лет? ну разница ребенку 2-3 года или 5-6 лет существенная,
напишу
обычно сосательный рефлекс угасает полностью в 2 года плюс минус несколько месяцев, и преобладающая часть деток самоотлучаются в этом периоде. 

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #46 : 15 Июля 2013, 11:15:01 »
По-моему это вообще тролль. Потому что я не вижу зрелой позиции относительно вопроса. Теперь по теме. Бывает что маме ГВ нужнее в психологическом плане, ей трудно отпустить ребенка от себя. В себе такие мотивы замечала, так что в долгом кормлении надо исключать этот аспект. В этот раз буду следить за своими мотивами :)
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

svetai

• Гость
« Ответ #47 : 17 Июля 2013, 09:18:48 »
а какого вреда в психологическом плане? а вы как считаете, отразится или нет? а что ребенок понимает к двум годам?
Хотела только узнать  мнение опытных мамочек по этим вопросам, а в ответ куча вопросов. Отвечать вопросом на вопрос не очень корректно.

Спасибо мамочкам, которые адекватно ответили на вопросы и дали пищу для размышлений.

svetai

• Гость
« Ответ #48 : 17 Июля 2013, 09:26:33 »
По-моему это вообще тролль. Потому что я не вижу зрелой позиции относительно вопроса.
то есть если я только начала интересоваться этой темой не имея опыта, то  нельзя даже ничего спросить? Если у человека твёрдая позиция, он не будет ничего спрашивать на форумах.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #49 : 17 Июля 2013, 10:05:30 »
Хотела только узнать  мнение опытных мамочек по этим вопросам, а в ответ куча вопросов. Отвечать вопросом на вопрос не очень корректно.

Спасибо мамочкам, которые адекватно ответили на вопросы и дали пищу для размышлений.
ну прежде чем, отвечать на ваши вопрос опытным мамочкам хотелось бы услышать вашу конкретную ситуацию, сколько ребеночку, сколько раз в день кормитесь и тд. Ведь каждый ребенок индивидуален!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #50 : 17 Июля 2013, 10:16:06 »

хм...ну опытная некорректная мамочка  :D  не смогла Вам ответить, тк Ваш пост был ей совершенно не понятен, и она хотела больше информации, узнать,  о чем собственно речь идет. хорошо, что Вас устроили ответы других мам. поразмышляйте.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #51 : 17 Июля 2013, 10:32:51 »
то есть если я только начала интересоваться этой темой не имея опыта, то  нельзя даже ничего спросить? Если у человека твёрдая позиция, он не будет ничего спрашивать на форумах.
мне показалось ваши вопросы были очень категоричны. Больше в форме утверждения звучали.
А оказывается опыта то совсем нет... ну тогда слушайте и не настаивайте на единственно правильном мнении для вас.

Вам сказали спасибо Клеопатр@

Аренда на форуме