Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрая мама всегда пытается посмотреть на вещи глазами своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: НОВИЧКИ (и те кто все еще считают себя таковыми), как Вам живется на форуме?  (Прочитано 61158 раз)

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Добрый день, а я вообще первый день)  :flag:
Очень понятный интерфейс у форума. Пока только читаю и задаю вопросы.
А скажите всегда надо будет после написания сообщения вводить буквы визуальной проверки и отвечать на вопросы для проверки что я не бот)
нет, первые 5 сообщений

Вам сказали спасибо НастЯЯЯ

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Добрый день, а я вообще первый день)  :flag:
Очень понятный интерфейс у форума. Пока только читаю и задаю вопросы.
А скажите всегда надо будет после написания сообщения вводить буквы визуальной проверки и отвечать на вопросы для проверки что я не бот)
Привет! Добро пожаловать!
Нет, не всегда, уже при следующем сообщении все будет обычно, без ответов на вопросы, капчи и премодерации.

Вам сказали спасибо НастЯЯЯ

Оффлайн ОльгаПов

• Не туда попал
Пустовато, на сайте сейчас я одна, И в контакте на стене у вас только объявления про животных  :-\

Оффлайн Alfeiko

• Знающий родитель
  • Мама в кубе ))) Я - Оля

• Вы сказали спасибо 343 раза
  • Вам сказали спасибо 480 раз
Пустовато, на сайте сейчас я одна, И в контакте на стене у вас только объявления про животных  :-\
И Вам здравствуйте! Здесь народ доброжелательный и дружелюбный. Появляются все регулярно. Просто, наверное, не смогли угадать, когда Вы зайдете на форум, чтобы поздороваться с Вами!)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Скорее всего потому что Новенькие и Вам не все разделы доступны. и кто на сайте - не видно. Здесь народу вечно ОГООО))

Оффлайн Наталья15

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
Всем привет! Я новичок. как то правда здесь скучновато! 

Оффлайн Foxy

• Умничаю потихоньку
  • г. Малоярославец
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 212 раза
  • Вам сказали спасибо 138 раз
Всем привет! Я новичок. как то правда здесь скучновато!

Это ошибочное впечатление ! Здесь покруче , чем в одноклассниках ) . Очень полезный сайт, где есть ВСЁ!!!  :flag: А скоро новый год ... тут ёлка и много всего интересного  ;) Заходи по чаще , вот увидишь , затянет!!! :surprise:
От плохого настроения надо избавляться... Плохим поведением....

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
Мне кажется, что новички на других сайтах уже привыкли к кое-какому "экстриму": сплетни, интриги, расследования. Меня это печалит, если честно. Я за реальность: реальную помощь, дружбу и тому общению, к которому мы тут привыкли. Считаю, что наш форум уютный, дружелюбный и главное, что ОЧЕНЬ полезный  :-* :-* :-*

Вам сказали спасибо Кнопочка

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
Мне кажется, что новички на других сайтах уже привыкли к кое-какому "экстриму": сплетни, интриги, расследования. Меня это печалит, если честно. Я за реальность: реальную помощь, дружбу и тому общению, к которому мы тут привыкли. Считаю, что наш форум уютный, дружелюбный и главное, что ОЧЕНЬ полезный  :-* :-* :-*
Может, скорей дело в том, что нет нового в темах про будущих мам, нет темы про детей 2018 года, и так далее... Мне тоже жаль, что нет. Но значит, нет желающих писать об этом.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
А я понимаю о чем новички пишут. Я помню форум 5 лет назад и какой он сейчас - небо и земля. Раньше было интересно,была движуха, находились подруги и завязывались знакомства. Сейчас мне скучно. Беременные темы и похудение меня не интересует. Читать, кроме закупок, особо больше нечего :-\  для примера- вспомните когда был последний фотоконкурс? А раньше в месяц по несколько было.

Вам сказали спасибо Клеопатр@, MaLina
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
А я понимаю о чем новички пишут. Я помню форум 5 лет назад и какой он сейчас - небо и земля. Раньше было интересно,была движуха, находились подруги и завязывались знакомства. Сейчас мне скучно. Беременные темы и похудение меня не интересует. Читать, кроме закупок, особо больше нечего :-\  для примера- вспомните когда был последний фотоконкурс? А раньше в месяц по несколько было.
Надя, думаю, с твоей легкой руки к Новому году будет  :D

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

Последнее время в фотоконкурсах было мало желающих. Но, конечно, можно их вернуть.
Давайте попробуем. Не хотите попробовать организовать? Мы все
будем очень рады!
Тем более такая осень потрясающая недавно прошла! у всех наверняка много фотографий осталось. И новый год совсем скоро.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

И вообще все зависит от вас! Предлагайте, инициируйте, мы только за!

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
И вообще все зависит от вас! Предлагайте, инициируйте, мы только за!
А мне интересно, как тему создать детки  2018 года)) а то  нас много а темы нет?))

Аренда на форуме