Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день, а я вообще первый день) Очень понятный интерфейс у форума. Пока только читаю и задаю вопросы.А скажите всегда надо будет после написания сообщения вводить буквы визуальной проверки и отвечать на вопросы для проверки что я не бот)
Пустовато, на сайте сейчас я одна, И в контакте на стене у вас только объявления про животных
Всем привет! Я новичок. как то правда здесь скучновато!
Мне кажется, что новички на других сайтах уже привыкли к кое-какому "экстриму": сплетни, интриги, расследования. Меня это печалит, если честно. Я за реальность: реальную помощь, дружбу и тому общению, к которому мы тут привыкли. Считаю, что наш форум уютный, дружелюбный и главное, что ОЧЕНЬ полезный
А я понимаю о чем новички пишут. Я помню форум 5 лет назад и какой он сейчас - небо и земля. Раньше было интересно,была движуха, находились подруги и завязывались знакомства. Сейчас мне скучно. Беременные темы и похудение меня не интересует. Читать, кроме закупок, особо больше нечего для примера- вспомните когда был последний фотоконкурс? А раньше в месяц по несколько было.
И вообще все зависит от вас! Предлагайте, инициируйте, мы только за!