Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: опять сбили человека  (Прочитано 328866 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: опять сбили человека
« Ответ #450 : 20 Октября 2014, 09:56:06 »
Некоторое время жили в Тульской области,в Суворове,так там  такие вежливые водители,даже таксисты,кот.у нас летают  :( обидно,что до людей не доходит...куда спешат...
а я оттуда родом! что правда, то правда. у нас и едет -то одна машина, но за 50 метров тебе дорогу уступает. я иногда даже туплю дорогу переходить с испугу а машина все ждееет
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #451 : 20 Октября 2014, 11:22:57 »
да...у меня родственники из тулы и орла приезжают к нам и офигевают с водителей :-[
попробуй радугу:)

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #452 : 20 Октября 2014, 12:05:18 »

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

« Ответ #453 : 20 Октября 2014, 12:17:08 »
вот если задуматься, мужчина выходил на дежурство, жил обычной жизнью, в 1 секунду мир рухнул как минимум в 2х семьях. Ужасно, и никто не застрахован...Я, конечно, не знаю, какую версию выдвигает водитель. Но вполне допускаю, что детей он мог не видеть по ряду причин. Освещенность там действительно плохая. Она в принципе в Обнинске плохая. Не знаю, какие уж там лампы в фонарях, но вечерами еду крадучись, т.к. ни черта не видно.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #454 : 20 Октября 2014, 12:23:17 »
Освещение не только в Обнинске плохое.  В Балабаново-1 вчера на переходе второго КПП тоже сбили человека.
Трагедию в Обнинске просто не передать словами, безумно жаль девочку! Читаю комменты в ВК и ужасаюсь над людьми некоторыми.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #455 : 20 Октября 2014, 12:26:16 »
вот если задуматься, мужчина выходил на дежурство, жил обычной жизнью, в 1 секунду мир рухнул как минимум в 2х семьях. Ужасно, и никто не застрахован...Я, конечно, не знаю, какую версию выдвигает водитель. Но вполне допускаю, что детей он мог не видеть по ряду причин. Освещенность там действительно плохая. Она в принципе в Обнинске плохая. Не знаю, какие уж там лампы в фонарях, но вечерами еду крадучись, т.к. ни черта не видно.
самое страшное это эти дурацкие ограждения серого цвета  :-X из за них НЕ видно людей вообще в темноте  :-X
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #456 : 20 Октября 2014, 12:27:10 »
Освещение не только в Обнинске плохое.  В Балабаново-1 вчера на переходе второго КПП тоже сбили человека.
Трагедию в Обнинске просто не передать словами, безумно жаль девочку! Читаю комменты в ВК и ужасаюсь над людьми некоторыми.
там половине просто по башке нужно дать вот реально, приличных слов у меня нет на таких людей....

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 42 раза
« Ответ #457 : 20 Октября 2014, 12:44:47 »
Вот точно.Есть же недалекие люди,разборки в таких темах устраивать.Да и не только разборки,аж противно.

[/

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #458 : 20 Октября 2014, 13:13:49 »
тоже читала комментарии в контакте, все отвратительные комментарии в основном от малолеток (коих я считаю до 23-24 лет примерно) или бездетных . Как говорится, знают как воспитывать детей только те, у кого их нет.

Больше всего мне жаль в этой ситуации маму, да девочка умерла, но она уже этого не чувствует,а  вот матери с болью такой жить  :'(
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #459 : 20 Октября 2014, 13:16:01 »
тоже читала комментарии в контакте, все отвратительные комментарии в основном от малолеток (коих я считаю до 23-24 лет примерно) или бездетных . Как говорится, знают как воспитывать детей только те, у кого их нет.
+1
девочки, а сопляки не постесняюсь даже этого выражения, ее возраста, что пишут под фотками девочки, вместо соболезнований  :-[ :-[ :-[
ну вот куда смотрят родители  :-\ хотя бы раз зашли в профиль почитали что пишут их дети, ну это же мерзость  :( :( :(

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #460 : 20 Октября 2014, 16:16:43 »
Освещение в Обнинске ужасное, фонари вроде как бы и светят, но толком ничего не освещают, включаются поздно. Фактически, городские власти экономят на нас, на наших жизнях и здоровье. Водитель, скорее всего, виноват, но на тех, кто обеспечивает освещение в городе - вина не меньшая, на их совести большинство ДТП, которые произошли в темное время.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #461 : 20 Октября 2014, 16:27:11 »
+1
девочки, а сопляки не постесняюсь даже этого выражения, ее возраста, что пишут под фотками девочки, вместо соболезнований  :-[ :-[ :-[
ну вот куда смотрят родители  :-\ хотя бы раз зашли в профиль почитали что пишут их дети, ну это же мерзость  :( :( :(
"молодняк" у нас вообще пошел  :-[ а про профиль-у них один для родителей,другой для себя))есть такая знакомая девочка..для родителей паинька.
Ну и все равно все диспуты не спасут жизнь ребенка и матери.И освещение, и время года наверняка сыграли немаловажную роль в происшествии.И водителя-виновника от части жаль,ведь жить с этим человеку (не защищаю ни в коем случае,но сама понимаю,что никто не застрахован от такой ситуации-единственный выход это соблюдать ПДД и глядеть в оба!)
сама ругалась с газелистом,который свою махину поставил перед переходом,именно в этом месте,за его машиной совсем не видно машин,что от ЦКБ едут.была послана, и не услышана((

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #462 : 20 Октября 2014, 16:31:45 »
"молодняк" у нас вообще пошел  :-[ а про профиль-у них один для родителей,другой для себя))есть такая знакомая девочка..для родителей паинька.
Ну и все равно все диспуты не спасут жизнь ребенка и матери.И освещение, и время года наверняка сыграли немаловажную роль в происшествии.И водителя-виновника от части жаль,ведь жить с этим человеку (не защищаю ни в коем случае,но сама понимаю,что никто не застрахован от такой ситуации-единственный выход это соблюдать ПДД и глядеть в оба!)
сама ругалась с газелистом,который свою махину поставил перед переходом,именно в этом месте,за его машиной совсем не видно машин,что от ЦКБ едут.была послана, и не услышана((
в таких ситуациях, мне кажется, надо не ругаться с водителем, который зачастую и толком-то не поймет вас, а просто звонить в полицию.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #463 : 20 Октября 2014, 16:36:25 »
возможно,нужно звонить в полицию,добиваться справедливости,но это если времени "вагон" и ты без обременения в виде коляски)
еще страшно мне переходить,когда перед пеш.переходом останавливается газель для высадки/посадки пассажиров,приходиться из-за этой газели выглядывать,т.к. останавливаться никто и не думает

Вам сказали спасибо Светлана Трофимова

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

« Ответ #464 : 20 Октября 2014, 16:55:56 »
возможно,нужно звонить в полицию,добиваться справедливости,но это если времени "вагон" и ты без обременения в виде коляски)
еще страшно мне переходить,когда перед пеш.переходом останавливается газель для высадки/посадки пассажиров,приходиться из-за этой газели выглядывать,т.к. останавливаться никто и не думает

а как меня эти газели бесят, которые народ высаживают перед переходом, а ты едешь по левой полосе и думаешь кинется сейчас кто-то под колёса или нет.

Аренда на форуме