Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ага,есть такое мнение. я это читала когда мне сказали,что будет только кс , и очень расстраивалась. а ещё есть мнение,что до 3х лет кесарята несколько отстают в развитии
Уверена, что кесаренок, в которого родители много вкладывают, будет развиваться гораздо быстрее,
блин,что-то неутешительные выводы у меня напрашиваются
есть такое мнение, еще мнение, у кого была гипоксия сильная, тоже капризные и шиложопые, легко пере возбудимые. у нас , по крайней мере, так и есть, может это совпадение.
а нам на лекциях по психологии рассказывали, что темперамент закладывается у человека еще в утробе матери. так что все шилопопики - это еще от зачатия идет...
Возможно, я вообще бегала по метро, по магазинам с сумками продуктов по 10 кг, передвигала столы в 39 недель, может и от меня Улька такая
значит мне нет смысла надеяться,что второй ребёнок будет более адекватным потому что с таким первым спокойной я быть не смогу
не знаю, Кать, но мне кажется что ты просто спокойнейший человек!