Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а как долго держится?
Собираюсь в скором будущем его обновить.
А почему в скором будущем? Я делала 3 года назад в Окридж Бьюти у Галины. Все идеально и сейчас. Если и соберусь, то лет через 5.
Так вот, классный татуаж делает Катя, приезжает она из Москвы, делает она уже больше 15 лет его. Приезжает она в Мишель и Константин Студио.
Катя еще работает в салоне в Балабаново. Цены на 1000 руб дешевле. У меня так подруга промахнулась. Сама балабановская, а записалась и делала в Обнинске, потом, когда узнала... Короче, было ей обидно. Только название салона я не знаю. Спрошу при встрече, если кому надо.
Салон "Юнона" в Балабаново. Все телефоны есть в интернете.
И кто же там делает интересно?
Девочки,надумала татуаж себе сделать на веках.Слышала,что стрелки не советуют делать длинными,т.к. будущие морщинки могут неблагоприятно сказаться на этих стрелках.Что скажите?
девочки, а татуаж бровей сколько стоит? и как часто надо обновлять? и когда выцветает прям облезлые брови или ниче жить можно?
Жень,подруга делала 2 года назад в Балабаново за 4т.р. сделали отлично.Коррекцию один раз делала (через пару недель,но это так положено) и все кажись