Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а где вы смотрите ?
такой чудесный, пусть будет у него много счастья в жизниссылка http://news.day.az/unusual/548400.htmlа также в вк АЙК Обнинск
Такой милаха Желаю ему найти любящую семью. Может кто увидит и захочет усыновить Чтож там с мамой-то
Такие маленькие детки улетаю враз! У меня знакомые с Москвы искали грудничка, так они столько областей объехали,чтобы здорового найти. Единственное, как со статусом у него будет? Вот увидят, а юридически как это? А если мамка найдется?
хорошо бы так и было... чтоб малыш быстро нашёл новых любящих и заботливых родителей бедный кроха а кошки очень заботливые создания
Я, когда беременная была, пропустила несколько явок к врачу. Звонит мне моя Г и спрашивает: не родила ли я до срока? и обязательно в скором времени на прием. Оказывается в округе (не помню уж в каком городе) новорожденного нашли брошеного. Полиция по всем ЖК собирала сведения о беременных.Может и сейчас будут ниточки искать в ЖК и детских больницах. Скорее в детских. Есть же сведения, кто на плановый 2-3 месячный осмотр не явился.