Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да есть, да большая, но она ВСЯ заставлена на выходных. И парковка, и вдоль дороги с двух сторон, и на газонах, и на дублере. Да везде. Не знаю как Гагарина, а Маркса превращается в одну большую парковку для Плазы. И нет там свободной площади.А вот, кстати, на пешеходной площади, где лавки, тоже полно места. Сегодня елку убрали, вообще раздолье.
Я не говорила проводить ярмарку на паркове. Палатки надо ставить на площади. Все бы было очень удобно.
а вот это разумно. и территория это не плазовская, а городскаяу руководства плазы не надо разрешения спрашивать, отказываться получается некому, раз город согласен на эти ярмарки...мне кажется просто надо бунт поднять тем кто на комарова живет, что их это задолбало
Сама ярмарка то небольшая. Она даже около входа в Плазу наверно поместиться, там, где со стороны Маркса, вдоль Плазы. Или да, рядом с детской площадкой.
C плазовской территорией связывать не надо. Дадут разрешение, не дадут разрешение.... А вот площадь пешеходная самое удобное место для таких мероприятий, по моему мнению.
у меня свекровь там живет, причем на 1м этаже, и их не задолбало наоборот они рады, что ярмарка так близко проходит
а что за яблоки на вкус? и как по цене?раньше, когда они у Паруса были, там палаточка с рыбкой вкусной была и недорогой! а сейчас есть, кто знает?
девочки, а где всем приезжающим машины оставлять, там и так в выходные не пройти, не проехать
А на Гурьянова есть где парковаться, там вообще нет парковки? У плазы конечно забито, но всегда место найти можно. Честно говоря, я на Гурьянова, на эту ярмарку, даже на машине не поеду. Для меня очень не удобное место.
У Самсона парковка и так всегда полная, если только на Гурьянова заезжать от Мира и там где-то на дороге останавливаться.
да нет Оль дело то в другом.Сперва говорят, да проще откупиться, хотя все в порядке, а потом куда смотрят за что деньги получаютЛегко говорить что кто то не сделал, не выполнил не находясь в "шкуре" тех людей. Как можно обсуждать выполнение работы о которой ни чего не знаешь.На мой взгляд это равносильно придти к кардиохирургу и учить делать операции