Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это она. В газете писали, что администрация отказалась предоставлять парковку.
здорово! зато в той же газете писали, как здорово будет когда экобазар откроется - и ярмарка там разместится, и бабушки будут стоять. Как обычно обещают одно, на деле другое
а бабушки там стоят , каждый день. Только цены у них экобазаровские
ааа..ну хоть в чем-то не обманули...а на Аксешке или 51 цены у бабушек разве не дорогие? ну типо зато натуральное...
А мне все время кажется, что они покупают на рынке, а потом стоят и продают "натуральное" в 2 раза дороже
Настя ты похоже в бюджетной организации работаешь и не догадываешься что все предприятия так работают..и не только пожарных это касается..и СэС и налоговая и тд.
На Аксёхе точно такие есть, сама видела покупали огурцы и потом их же продавали. В Экобазаре нет рыночных бабулек, там пару человек с моего бывшего дома видела, точно знаю, что бабушки с огородами-дачами
Да и вообще, неизвестно чем эти бабушки огурцы свои удобряют и где у них огород находится. Может участок у нее на киевском шоссе? Какие тогда домашние огурцы?
ой, девочки, а я такой лох, такая овца доверчивая...с мужем недавно спорили, я у бабулек чеснок по 25 руб покупала за головку, жесть, конечно, а муж говорил, что они тот же китайский перепродают, тк их типа домашний чеснок вообще почти без запаха и вкуса. не стала больше брать.А вы берете на ярмарке на Гурьянова мясо? оно же замороженное, как понять, какое оно?
Аль, так китайский на вид сильно от нашего отличается - он такой чистенький, беленький и крупный. а я когда беру у бабулек, выбираю тот, что похож на наш, дачный...