Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В 10 каб с доками работают до пяти, в пт на час короче.
а со скольки? с 8 или 9? и какие документ нужны с собой?
В Пенсионном ,говорили , что совершаем необдуманный шаг. Я его совершила 3года назад. А это мужу лекцию читали. а в Сбере ,чего им отговаривать то ?? Сто раз поблагодарили
а чем мотивировали, что это необдуманный шаг?
Дескать , где потом свою пенсию догонять будем ? Можно подумать , у них её можно догнать ! Дали кучу буклетов , ознакомиться и если передумаем , то они нас ждут
Вот я никак не решу, есть смысл переводить или уже оставить все как есть?!
Ходила, девочки, сегодня в ПФР, в 10 кабинет, в 12 часов народу не было вообще) В октябре я подписала договор с НПФ Сбербанк, но до ПФР все времени не было дойти. Как писали выше, меня тетенька начала отговаривать. Вобщем наговорила мне, что этими негосударственными фондами прокуратура сейчас занимается, у людей деньги в никуда уходят (ага, в ПФР куда)))), ну то ли она была так убедительна, то ли я сегодня сговорчивая, решила я ПФР остаться) Только написала заявление о том, что накопительная часть у меня остается в размере 6%. В ПФР сказали, что к 2016 году ситуация с негосударственными фондами должна устаканиться, тогда и переводить можно. Навязывали программу софинансирования, отказалась. Еще такой момент, сегодня тщательно перечитала договор с НПФ (т.к. уже рашалась переводить средства), В пункте «Прекращение договора» стоят условия:- ликвидация фонда- банкротство фондаКуда при этих условиях уйдут мои денежки не прописано. Как-то так.