Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Триумф Плаза  (Прочитано 280348 раз)

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
Re: Триумф Плаза
« Ответ #720 : 10 Ноября 2011, 17:08:31 »
А вообще у меня муж всегда говорит, что на рынке 2 дурака: один продаёт, а другой покупает, так вот задача последнего, чтобы его первый не обманул!  :D

:D :D :D Точна!
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #721 : 10 Ноября 2011, 20:30:20 »
В Нашем еще так делают всякие нечестные кассиры: пробьют, а покупателю на прилавок не положат. У них стойка, за ней не особенно видно. Они когда видят, что мужчина покупает, или женщина с маленьким неспокойным ребенком, или товара много - могут умыкнуть. У нас так было. Когда домой приехали, поздно уже было возвращаться.
Во! А я думала мне померещилось один раз, что она пасту зубную замылить пыталась. Я 3 тюбика брала, в пакет их кинула .... показалось что всего 2, полезла пересчитывать .... точно 2, думала у меня в зале торговом выпала где-то, спрашиваю кассира: "Вы сколько пробили?" ... чек посмотрели - 3! И она так хоп выдвигает мне ещё одну штуку рукой из-за этой стойки ... выглядело всё как случайность, но слишком уж поспешно она её выдвинула, как-будто готова была ... я  тогда подумала, что слишком подозрительная стала .... ан - нет, просто внимательная :))))

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #722 : 10 Ноября 2011, 20:38:35 »
 :-X ну и работнички...давайте как в контрольной закупке организовывать походы в Наш со скрытой камерой  :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
« Ответ #723 : 10 Ноября 2011, 20:42:47 »
 :D ;)
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #724 : 10 Ноября 2011, 21:21:50 »
Мы с лета только там и закупаемся, все вроде нравится и с ребенком удобно. Конфликтов практически не было, не считая случая, когда я купила красивый большой гранат на 120р, а он тухлым оказался. Я его вернула, сначала они не хотели ничего делать, но как только я попросила жалобную книгу, достала ручку и сказала, что прекрасно знаю свои права, сразу появился человек, который прошел со мной в зал и предложил выбрать на эту сумму любые фрукты. Там конечно обстоятельства так сложились, что мне нужно было туда заехать в этот день, что я была без ребенка, в другой раз и не стала бы париться из-за 100 рублей. А так всегда там чеки проверяю и вроде пока все было ок.
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #725 : 10 Ноября 2011, 21:37:00 »

Это конечно здорово, но когда в тележке извивается двухгодовасик, а второй деть ждёт в школе, времени как-то нету на долгое стояние у кассы и медленное пробивание ...  :-\
А я только с мелким, непоседливым двухгодовалым и хожу в магазин, не особо дольше получается, на минуту максимум.

Оффлайн Crinkl

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 184 раза
« Ответ #726 : 11 Ноября 2011, 00:37:12 »
Ох, какая острая тема эти гипермаркеты! Хотела сказать про разницу в цене на прилавке и на кассе.. Если вы взяли товар с полки и на ней стоит ценник на данный товар с суммой ниже чем пробивает касса, то вы можете "взять за нос" администратора зала или менеджера и показать ему этот ценник! После этого вам обязаны отпустить товар по указанной цене, а дальше пусть сами разбираются кто проворонил! Я так пресс-кофейник в СГ отвоевала (разница более 300р.получилась) после того как мне крестная свою историю рассказала. Она накануне праздников поехала подарки покупать для сотрудников, набрала целую тележку, а на кассе оказалось, что на какой-то товар в связи с праздником цены подняли, а в зале ценники не успели поменять!.. Тоже шум-гам был, она сказала что с ней ссориться себе дороже и что она свои права знает. Администратор всё посмотрела разобралась и пробили по старой цене. Воть!

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #727 : 11 Ноября 2011, 01:30:37 »
А я только с мелким, непоседливым двухгодовалым и хожу в магазин, не особо дольше получается, на минуту максимум.
Все по разному относятся к капризам детей, у меня когда сын визжит и извивается, я могу думать только о том, как побыстрее закончить процесс покупок и вывести его из магазина, .... в эту пору минута за год идёт. Сама же процедура объяснения кассиру про лимит денег и подитожную калькуляцию займёт время, да ещё под вопль дитя не, для меня лично - это не выход, чек проверить быстрее и проще - это можно сделать уже на ходу, детка после касс обычно успокаивается.
Ох, какая острая тема эти гипермаркеты! Хотела сказать про разницу в цене на прилавке и на кассе.. Если вы взяли товар с полки и на ней стоит ценник на данный товар с суммой ниже чем пробивает касса, то вы можете "взять за нос" администратора зала или менеджера и показать ему этот ценник! После этого вам обязаны отпустить товар по указанной цене, а дальше пусть сами разбираются кто проворонил! Я так пресс-кофейник в СГ отвоевала (разница более 300р.получилась) после того как мне крестная свою историю рассказала. Она накануне праздников поехала подарки покупать для сотрудников, набрала целую тележку, а на кассе оказалось, что на какой-то товар в связи с праздником цены подняли, а в зале ценники не успели поменять!.. Тоже шум-гам был, она сказала что с ней ссориться себе дороже и что она свои права знает. Администратор всё посмотрела разобралась и пробили по старой цене. Воть!
В "Нашем" после открытия была такая ситуация с апельсинами, мужчина брал несколько килограмм и разницу сразу на кассе заметил, ему только развели руками и сказали: "Не хочешь - не бери! Пробивать по ТОЙ цене не будем!"

Оффлайн Tatusya

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 7 раз
« Ответ #728 : 03 Декабря 2011, 22:08:16 »
Может кто-нибудь знает, в каких отделах в Плазе можно приобрести подарочные сертификаты. Очень срочно надо.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #729 : 03 Декабря 2011, 22:12:00 »
Может кто-нибудь знает, в каких отделах в Плазе можно приобрести подарочные сертификаты. Очень срочно надо.
Летуаль, Кораблик,Аист,Адамас

Вам сказали спасибо Tatusya
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Tatusya

• Любопытный родитель

« Ответ #730 : 03 Декабря 2011, 22:26:57 »
Адамас точно? Что-то на сайте Обнинск спец. значком не обозначен.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #731 : 03 Декабря 2011, 22:28:16 »
В прошлом году были точно!
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Tatusya

• Любопытный родитель

« Ответ #732 : 03 Декабря 2011, 22:30:30 »
Спасибо) Схожу спрошу.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #733 : 03 Декабря 2011, 22:34:40 »
Спортмастер еще точно
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #734 : 04 Декабря 2011, 00:28:27 »
колинз

Аренда на форуме