Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вообще у меня муж всегда говорит, что на рынке 2 дурака: один продаёт, а другой покупает, так вот задача последнего, чтобы его первый не обманул!
В Нашем еще так делают всякие нечестные кассиры: пробьют, а покупателю на прилавок не положат. У них стойка, за ней не особенно видно. Они когда видят, что мужчина покупает, или женщина с маленьким неспокойным ребенком, или товара много - могут умыкнуть. У нас так было. Когда домой приехали, поздно уже было возвращаться.
Это конечно здорово, но когда в тележке извивается двухгодовасик, а второй деть ждёт в школе, времени как-то нету на долгое стояние у кассы и медленное пробивание ...
А я только с мелким, непоседливым двухгодовалым и хожу в магазин, не особо дольше получается, на минуту максимум.
Ох, какая острая тема эти гипермаркеты! Хотела сказать про разницу в цене на прилавке и на кассе.. Если вы взяли товар с полки и на ней стоит ценник на данный товар с суммой ниже чем пробивает касса, то вы можете "взять за нос" администратора зала или менеджера и показать ему этот ценник! После этого вам обязаны отпустить товар по указанной цене, а дальше пусть сами разбираются кто проворонил! Я так пресс-кофейник в СГ отвоевала (разница более 300р.получилась) после того как мне крестная свою историю рассказала. Она накануне праздников поехала подарки покупать для сотрудников, набрала целую тележку, а на кассе оказалось, что на какой-то товар в связи с праздником цены подняли, а в зале ценники не успели поменять!.. Тоже шум-гам был, она сказала что с ней ссориться себе дороже и что она свои права знает. Администратор всё посмотрела разобралась и пробили по старой цене. Воть!
Может кто-нибудь знает, в каких отделах в Плазе можно приобрести подарочные сертификаты. Очень срочно надо.