Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нажаловаться хочу!! Пришла сегодня в Наш и ушла жуть какая злая!!! Пришла с коляской, ребенка деть некуда, всюду с собой. Подхожу туда, где обычно корзинки лежат, а их там нет. Я спрашиваю у сотрудников - где бы взять, а они мне говорят: "Маленьких нет, возьмите тележку!" На мой вопрос как они себе это представляют, пожали плечами. Капец сервис!!! Разозлилась и ушла. Пришлось под дождем в другой магазин тащиться. И раньше его интуитивно недолюбливала, тепперь знаю за что!
ну тебе "повезло" значит так.Я нагло бросаю всё вниз коляски и сок ребенку прямо в зале открываю ..в общем наглость надо иметь
мы не только сок в зале открываем, еще и булочку ему даем, а потом пробиваем пустой пакетик
обнаглели они в этом Нашем , мы лично давно в нем разочаровались и заходим, если только в том районе гуляем. Мне теперь в Парусе Атак как-то милее...
и мы тоже так делаем!и не только в нашем, а в любом магазе! я даже не думала, что в этом есть какая-то наглость я ж пробиваю потом коробочку
Ну в нашем висит объявление о том, что запрещено есть и пить то, что не куплено.
в нашем есть касса на элитном алкоголе, если уж так ребенку необходимо поесть и попить в торговом зале, то пробейте там и гулйте спокойно по магазину. чек у вас будет и это ВАШЕ
и дешевле