Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Но в прошлом году с раздевалками в городском был полный бардак, может сейчас сделали.
Мы правда в особую группу к Сараевой М.Н. ходим. Она сказала что со след.года уходит на пенсию. А так молодо выглядит
В чем особенность, поделитесь?
Это группы из рц "доверие"
В чем их особенность? Просто я слышала, что этот тренер известен среди мамочек. А чем он лучше? В каком бассейне у нее занятия проходят и в какое время (если знаете)? А мы попали к Комлевой. Мне показалось, что вполне адекватный человек . Через месяц будет показательное занятие - посмотрим, как она работает с детьми.
и я сюда перетекаю. с пиелонефритом Нельзя!!!
Очень жаль! Просто по моему мнению плавание для мальчиков один из самых, а то и самый полезный вид спорта.....
да нет, для вас он пока не полезный. не переживайте. если все будет и дальше хорошо, лет с 5 - 7 пойдете заниматься. у нас рецидивов вообще не было, с ДУ сняли, вчера были на 1 занятии, в воде тепло, а после пошла охлаждаться, вымерзла. я переживаю
А у меня Лев с папой хотят в бассейн ходить, решили пожалеть соседей и больше их не затапливать, в городской бассейн их что ли не возьмут, маленькие еще?
а если просто плавать во взрослом басике вместе с папой? Мне кажется, можно