Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Отойду от темы и спрошу, какого врача можете посоветовать в Анненках и можно ли заранее договориться? Сама рожала в Обнинске и свое мнение (не из лучших) имеется.
Девочки, а кто нибудь рожал у Самардака В.М. по договоренности? Как все прошло? сколько он за роды берет?
Я с ним договаривалась, но на роды он не приехал...
Я у него рожала сына. Без договоренности, просто в его смену попали.
Наталка, я никак не успокоюсь - и как тебе родилось с его сменщицей? Ты где-нибудь отписывалась? Почитать хоть, как пойдет, если не по плану...
девочки, а кто-нибудь рожал у Марковой Виктории Евгеньевны? что вообще за человек, что за врач?и интересует, что вообще включает в себя понятие "ведение индивидуальных родов"? ведь договоров никаких официальных не заключается. и мне не очень понятно, за что же все-таки врачи конкретно берут деньги? чем "договорные" роды отличаются от обычных (приехать со схватками)?возможность партнерских родов и отдельную платную палату (для меня это важно) мне НЕ гарантировали. это у всех так или только у меня?..