Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь начинается дома - и, как правите, туда и возвращается.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: врачи  (Прочитано 45621 раз)

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Re: врачи
« Ответ #15 : 07 Марта 2012, 13:39:07 »
Отойду от темы и спрошу, какого врача можете посоветовать в Анненках и можно ли заранее договориться? Сама рожала в Обнинске и свое мнение (не из лучших) имеется.
С Самардаком можно договорится точно.
Мне там понравились все врачи.

Вам сказали спасибо AnNuta

Оффлайн Nataliya Pirogova

• Умничаю потихоньку
  • Ваш семейный и детский фотограф
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 91 раз
  • Вам сказали спасибо 132 раза
« Ответ #16 : 21 Ноября 2012, 00:31:09 »
Меня кесарили в 2009-м, в Аненках. Причина кесарево мой оперированный в детстве еще порок сердца! Доктор Виктор Михайлович Самордак, вот честно, девочки - была б не замужем,  влюбилась бы по самые уши)))) Очень душевный, очень обаятельный, очень спокойный и уверенный во всем что делает доктор!!! Я ему очень благодарна за все, дай Бог ему здоровья!!!
Фотосессии семейные , детские, в студии, дома, на улице :)

Оффлайн Лилёчек

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #17 : 12 Марта 2013, 16:32:20 »
Подскажите какой хороший врач???И на какой номер звонить чтоб договориться о приезде побеседовать? ;) и на какой недели беременности лучше туда съездить??

Оффлайн Nastya 777

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #18 : 11 Апреля 2013, 08:52:58 »
Девочки, а кто нибудь рожал у Самардака В.М. по договоренности? Как все прошло? сколько он за роды берет?

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #19 : 11 Апреля 2013, 09:28:24 »
Девочки, а кто нибудь рожал у Самардака В.М. по договоренности? Как все прошло? сколько он за роды берет?
Я  с ним договаривалась, но на роды он не приехал...
Приятный доктор в общении, к себе располагает, но я крайне разочарована в нем, очень подвел. А по отзывам - все довольны им.

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #20 : 11 Апреля 2013, 13:26:43 »
Я  с ним договаривалась, но на роды он не приехал...

Не приехал?!  :o И что - веская причина была?!

Моя клиентка рожала у него год назад. Причем, сначала договорились съездили, а потом и так в его смену рожать попали (у них с мужем партнерские были роды). В восторге от него, и, говорит - две девочки одновременно с ней рожали - тоже очень довольны.
Сама к нему собираюсь. Уже и телефончик есть... ::)

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

« Ответ #21 : 11 Апреля 2013, 13:30:42 »
Наталка, я никак не успокоюсь - и как тебе родилось с его сменщицей? Ты где-нибудь отписывалась? Почитать хоть, как пойдет, если не по плану...

Оффлайн Nastya 777

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #22 : 11 Апреля 2013, 13:42:46 »
Пинетка, а ты не напишешь его телефончик? у меня есть какой то но не уверена, что он (номер) всё тот же???

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #23 : 11 Апреля 2013, 13:43:41 »
Я у него рожала сына. Без договоренности, просто в его смену попали. Из трех родов эти - самые приятные  :)  . Все легко и ненапряжно, в разговорах и шутках прошло. Муж тоже считает эти роды самыми удачными (был со мной все 3 раза, правда на третьи его в родзал не пустили) и врач ему очень понравился.

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

« Ответ #24 : 11 Апреля 2013, 14:04:11 »
Насть, в личку кинула.
Сверим часы телефоны?! ;)

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #25 : 11 Апреля 2013, 14:05:42 »
Я у него рожала сына. Без договоренности, просто в его смену попали.
У меня также было, я очень этому рада, отношение хорошее и сам врач и акушерка Марина  8)

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #26 : 11 Апреля 2013, 14:52:20 »
Наталка, я никак не успокоюсь - и как тебе родилось с его сменщицей? Ты где-нибудь отписывалась? Почитать хоть, как пойдет, если не по плану...
Я в рассказах о родах писала.
Мне отлично родилось, учитывая что была ночь и я только перед роддомом в Анненках узнала что он не приедет. До этого по телефону ничего не сказал и мы ехали в полной уверенности что форс-мажора не будет. Сказал что вообще не в городе.
Меня все устроило - минимальное вмешательство со стороны медработников, да и присутствие мужа сгладило это недоразумение. Но чисто по-человечески у меня разочарование в нем.
До этого мне тоже его хвалили и я пару раз была у него до родов. Он так уверенно рассказывал что все будет отлично) Я переживала потому что роды ожидались в новогодние праздники.
Тебе Г.А. его советует?

Оффлайн coffee

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 45 раз
« Ответ #27 : 06 Мая 2013, 18:22:52 »
девочки, а кто-нибудь рожал у Марковой Виктории Евгеньевны? что вообще за человек, что за врач?

и интересует, что вообще включает в себя понятие "ведение индивидуальных родов"? ведь договоров никаких официальных не заключается. и мне не очень понятно, за что же все-таки врачи конкретно берут деньги? чем "договорные" роды отличаются от обычных (приехать со схватками)?

возможность партнерских родов и отдельную платную палату (для меня это важно) мне НЕ гарантировали.
это у всех так или только у меня?..

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #28 : 06 Мая 2013, 18:58:54 »
девочки, а кто-нибудь рожал у Марковой Виктории Евгеньевны? что вообще за человек, что за врач?

и интересует, что вообще включает в себя понятие "ведение индивидуальных родов"? ведь договоров никаких официальных не заключается. и мне не очень понятно, за что же все-таки врачи конкретно берут деньги? чем "договорные" роды отличаются от обычных (приехать со схватками)?

возможность партнерских родов и отдельную платную палату (для меня это важно) мне НЕ гарантировали.
это у всех так или только у меня?..
я рожала 2 раза. второй раз случайно попала на ту же команду, что и три года назад  :D

но я рожала не по договоренности.
врач строгий, но вроде неплохая :) правда,  в последний раз, как мне показалось, большую часть работы выполняла акушерка Галя

Я Оля :)

Оффлайн coffee

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 45 раз
« Ответ #29 : 06 Мая 2013, 19:22:15 »
plovl, спасибо за ответ. в целом, вы довольны или предпочли бы кого-то другого? вы одна рожали или с мужем? а в первый раз - не случайно к ней попали?

насколько я понимаю, врач нужен при каких-то осложнениях. а в идеале, чтобы роды и принимала акушерка (значит, все хорошо и естественно).

Аренда на форуме