Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня есть пример, мальчика-паиньки,который стал наркоманом и от этого умер..мама тааак бдила за ним..воспитание получил,но он умудрялся делать свои дела не выходя из подъезда и даже квартиры(((замазали только номер тел. возле остановки Веста, что по Маркса 72, что Маркса 102, и даже по дорожке от детской площади плазовской ничего не замазали краской (наверное через 10 суток будет не только ответ, но и приняты меры!)хотя..как выше писали создается видимость работы, я не верю нашим органам)
Если бы все так просто было, взял воспитал "правильно" ребенка и все - никаких наркотиков, сигарет, алкоголя и прочих гадостей. Когда ребенок был маленький я тоже рассуждала, что мол воспитаю так и так, буду делать то и это, а чем дальше, тем больше понимаешь, что не все так просто.
+1каждый нормальный родитель старается воспитать ребенка здравым человеком, вложить в него по максимуму хорошего, доброго, человеческого, но кроме нас, родителей, есть еще окружение, социум, друзья. Не думаю, что у наркомана родители тоже наркоманы)вот часто это нормальные люди, которые и без вредных привычек и с нормальными взглядами, а ребеночек пошел не по той "дороге".как спасти таких и не допустить новых испорченных жизней?!если уже и искать не надо-все написано на дороге:подростки, я думаю в курсе или хотя бы слышали про этот спайс, а тут прям готовенький ответ где можно попробовать?!
Девочки-милые, я ни в коем случае не пропагандирую отсутствие алкоголя, у меня же муж может выпить в компании. Я за культурное употребление спиртного, ведь наши дети видят, что мы пьем и как мы пьем. Я хочу, чтоб когда Глеб начнет употреблять спиртные напитки, то он будет пить не отвертку или пивасик, а коньяк или виски например. И что будет пить не до чертиков, а умеренно. А то что я не пью, мужу только нравится, но это лично мое дело.
Девочки, а вот про воспитание сразу вопрос: что вы будете объяснять детям про алкоголь? Про курение а наркотики понятно, тут однозначно нет, с показом страшных картинок и разъяснением последствий. А алкоголь? Будете говорить, что нельзя вообще или можно только чуть-чуть? Я вот пока доче объясняю, что для детей алкоголь -яд, что от этого можно даже умереть... а вот дальше?
А еще вопрос с какого возраста надо начинать объяснять. Вот у меня сыну 7 лет, если я ему сейчас начну рассказывать об этом, не возникнет ли у него интереса к этому вопросу?
если дядька пьяный на дороге валяется, почему бы это не прокомментировать в воспитательных целях.
а вот со мной родители никогда не говорили на тему: алкоголь,сигареты,наркотики-плохо тем не менее я не курю,наркотики не употребляю
. Более того, мои родители придерживались мнения, что пусть лучше ребенок первый раз алкоголь попробует дома. Предложили как-то на Новый год шампанского. До сих пор помню как в нос шибануло , А вот на работе пить не люблю, очень часто отказываюсь. А у нас в обед прям принято, если у кого-то ДР...