Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так и я о том же, что невозможно делать все на отлично. Судя по всему, у Коркач отличные организаторские и пробивные качества. Может быть следует сделать какое-то перераспределения обязанностей, чтобы воспитательной работой, работой с персоналом, общением с прессой занимались другие люди, у которых будет время разбираться со всеми вопросами и решать проблемы именно в этой сфере.
Вот видите, у нас в жизни часто должно что то произойти, чтобы мы начали задумываться об этом. Я думаю, что мы все постараемся это учесть. Проблема лишь в том, что мало времени остается для такого общения. Прошу понять тренеров. Их работа состоит не только в том чтобы прийти потренировать и уйти. Планы, графики, отчеты, а тут у ученика не получилось - думаешь, что делать.... Мне, например, по человечески, очень жалко своего мужа. Насколько мало остается времени и сил на общение с ним. Хорошо, что он это понимает. И так у каждого ни выходных, ни праздников, а по другому нельзя. Это такой образ жизни и мы его выбрали. И НАМ ЭТО НРАВИТЬСЯ.
Любой вопрос не может решиться "по щелчку", на все надо время. Комментарии будут, как только все решиться.
Такие люди есть, и стараются выполнять свою работу на отлично. Просто хороший директор все всегда держит под контролем.
Дело в том, что первоначально обещание подключить камеры и вывести трансляцию в холл было озвучено на собрании, я просто уточнил, когда заработают камеры, на что получил ответ: "Так они уже давно работают и у меня в кабинете показывают", ответила мне Ольга Геннадьевна очень эмоционально, и я не говорю, что это плохо, просто директор оказалось на 3 месяца в отпуске, поэтому ждем выхода из отпуска, а соответственно и трансляцию занятий
Противоположные действия говорят об отсутствии компетенции этого врача.
Мне очень жаль, что на форуме помимо людей, которые действительно хотят разобраться в ситуации и понять как работает школа, есть "специальные люди", которые преследуют для меня непонятные цели...Допустить ребенка к тренировкам - компетенция необходимого врача. Регулировать тренировочный процесс - компетенция администрации (директора, учебно-востпитательного отдела...). И т.д. это не Ваша и не моя компетенция. Я считаю, что на поставленные вопросы ответила. Ноя как человек с многолетним опытом работы с людьми и детьми вижу, что на форуме есть те, кто "специально не понимают", и продолжают цепляться за любую возможность СПЕЦИАЛЬНО "перемыть косточки". Уважаемые форумчане, я временно писать не буду, пока здесь происходит, по-моему мнению, "НЕСПОРТИВНАЯ БОРЬБА". Очень благодарю всех за правильные вопросы, и надеюсь что могла объяснить многие вещи.