Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новоиспеченным матерям охотно помогают матери со стажем. Материнство, кроме всего прочего, объединяет женщин.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Целлюлит.  (Прочитано 70666 раз)

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
Re: Целлюлит.
« Ответ #105 : 15 Мая 2014, 10:20:52 »
Намазалась, девочки, я вчера штукой этой. Ничего не покраснело) в инструкции я не нашла как часто использовать нужно эту мазюкалку, у кого-нить написано?)
мне вчера девушка - продавец сказала,что надо сначала массировать проблемные зоны- потом втирать средство, если просто наносить- эффекта мало будет ( а как часто- сказала кто как хочет , для профилактики 2 раза в неделю - для лечения- можно и каждый день- хуже не будет- только лучше

Вам сказали спасибо Oly

Оффлайн Oly

• Родитель - профи
  • *
  • - Мама спит, она устала.-Хватит притворяться, мама

• Вы сказали спасибо 1299 раз
  • Вам сказали спасибо 889 раз
« Ответ #106 : 15 Мая 2014, 11:29:08 »
мне вчера девушка - продавец сказала,что надо сначала массировать проблемные зоны- потом втирать средство, если просто наносить- эффекта мало будет ( а как часто- сказала кто как хочет , для профилактики 2 раза в неделю - для лечения- можно и каждый день- хуже не будет- только лучше
Ириш, я помассировала  :-\ ты мазала уже? Краснела?

Оффлайн Irink@

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #107 : 15 Мая 2014, 11:35:48 »
Ириш, я помассировала  :-\ ты мазала уже? Краснела?
краснеть должно от массажа , а не от средства, так что не переживай , средство действует на подготовленной коже , я ампулами еще не пользовалась , начала с крема

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #108 : 15 Мая 2014, 13:21:42 »
Намазалась, девочки, я вчера штукой этой. Ничего не покраснело) в инструкции я не нашла как часто использовать нужно эту мазюкалку, у кого-нить написано?)
У меня краснеет после массажа вот этой штукой:
Я сначала ей подготавливаю, 5 минут, потом мажу мезококтель, потом еще 15 минут массаж. Эффект мне нравиться. И кожа становиться красной, потом все проходит. Делаю 2 раза в неделю с мезо, а так иногда просто роликом вожу.

Вам сказали спасибо Oly

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #109 : 15 Мая 2014, 13:24:02 »
сколько такой чудо-ролик стоит?где его приобрести?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Irink@

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #110 : 15 Мая 2014, 14:00:40 »
в этом же отдельчике, стоит вроде 1150

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Лена С

• Участник марафона стройности к лету
  • Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #111 : 15 Мая 2014, 14:11:01 »
У меня обычная массажная варежка для бани. Краснеет от нее очень хорошо. Кстати, попробовала в оранжевой коробочке. После нанесения по ощущениям отличается от мезококтеля для тела. Даже не знаю как объяснить, вроде как холодок на коже и легкое покалывание.
А варежка вот такая

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #112 : 15 Мая 2014, 14:32:25 »
Оль, есть в  этом отделе, а так это валик фирмы Арго. Точки по городу есть.

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #113 : 15 Мая 2014, 15:35:38 »
Этот валик от АРГО, его можно купить много где, а если знать волшебный дистрибьюторский номер, то с хорошей скидкой, где-то за 850 руб. Или самой зарегистрироваться.

Оффлайн Irink@

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #114 : 15 Мая 2014, 17:27:54 »
А я сегодня вот такой купила за 150 рублей )) тоже хорошо массирует,краснеет ого-го ))) только то что пластиковый ...

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #115 : 15 Мая 2014, 19:51:01 »
НЕ, это совсем не то, там еще со смыслом лечебным. Вот: овременная медицина стремительно развивает фармакологическое направление. Вместе с тем наблюдается интерес к методам, корни которых уходят в древность. Одним из таких методов является воздействие разнометаллическими многоигольчатыми аппликаторами, которые разработал врач-рефлексотерапевт Н. Г. Ляпко из г. Донецка. В основе метода лежит использование многоигольчатых аппликаторов с иглами, изготовленными из различных металлов.

В одном устройстве удалось объединить сразу три лечебных направления.
1)   Рефлекторно-механическое воздействие на кожу – вызывает рефлекторную реакцию нервных окончаний и механическое раздражение тканей

2)   Металлотерапия (Cu, Zn, Fe, Ni, Ag) – микро-ионофорез металлов в организм, что важно для функционирования различных органов.

3)   Гальвано-электрическое действие – усиливает обменные и восстановительные процессы, улучшает проведение нервных импульсов, оказывает рассасывающее действие.

Использование многоигольчатого аппликатора позволило повысить эффективность раздражения кожных рецепторов, а также использовать возникающие между иглами электрические микротоки и диффузию металлов, из которых состоят иглы, в жидкостную среду организма. Устройство, использующее эти методы, получило название аппликатор Ляпко.

Аппликатор создан для применения широкой аудиторий как средство профилактики и лечебного воздействия при заболеваниях различного рода, укрепления иммунитета и повышения жизненного тонуса всего организма. При его использовании происходит восстановление природного баланса обменных процессов в организме.
Одной из замечательных особенностей этого устройства является широта охвата различных патологий и состояний.

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #116 : 15 Мая 2014, 20:20:34 »
Свет, это конечно крутая штука, но согласись стоимость  :-[

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #117 : 16 Мая 2014, 09:38:51 »
В защиту ролика ляпко скажу , что там иголочки металлические, эффект супер , никакой пластмассой ТАКОГО не добьешься. У меня не ролик, а полоска ляпко из арго, для моей бедной спины, я много чего перепробовала, пока не купила ( попробовав у знакомой) ее. Ролик тоже хотела купить, но жаба душит руки не дошли. Им еще и массаж лица можно делать .

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #118 : 16 Мая 2014, 09:45:08 »
и у меня коврик Ляпко для спины, очень действенная вещь. кстати, прочитала, что и с целлюлитом может помочь, надо попробовать под попу положить его:)

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #119 : 16 Мая 2014, 10:59:07 »
У меня тоже полоска , а не ролик. Только её надо найти. После многочисленных переездов я не знаю где она  :-\ Но мне продавец сказала, что конечно лучше использовать этот ролик Ляпко, но можно и разные другие. В частности показала тоже Аргошный массажер пирамида, пластиковый. Вот такой

Аренда на форуме