Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть у кого нибудь опыт? Наша ситуация такова: в сад только пошли, прививки по графику сделали еще не все (делать начали после года). На акдс у нас сильная реакция была:( нужно делать очередную акдс. вот сейчас мед сестра и врач в саду настаивает на прививании ребенка. В противном случае грозятся вывести из группы. Я делать сейчас никак прививки не хочу тк чувствую что ребнку ну нельзя - то сопли чуть то кашлинет, да и вообще состояние нервной системы нестабильное:) видимо еще не адаптировался толком. Пошел в сад с октября, на полный день с ноября остаемся. Мы не болели, но постоянно слежу усиленно за ребенком, чесночек-лимончик, даю имунную поддержку. Прививки на таком фоне делать не хочу абсолютно. И вобщем то не хочу их делать до теплого времени года. Как нам быть?
Можете не делать прививки. Даже есть где-то закон, что в сад можно без прививок, только вроде бы манту нужно. Нужно поискать в инете, с телефона мне не очень удобно сейчас искать
beba, достаточно в одной теме спросить. Дублирование одного и того же поста в разных темах запрещено.
Доброго дня!Хочу узнать свои права по поводу посещения рбенка детского сада при отсутствии прививки полиомилиту и отсутствия в крови к нему иммунитетеа по анализу,если в группе есть привитые менее чем 60 дней назад дети!в саду у нас в каждой группе постоянно кому нибудь делают эту вакцину и соответсвенно нас выводят.мы уже полгода как не можем пойти в сад.Читала в жж что имею права,скачала там письмо к отделу образования от том что под ответственность родителей за угрозу воозникновения вакциноассоциированного полиомилита могут пустить в группу с вакцинированными менее чем 60 дней назад детьми.Проблема в том что пологода назад в одном из обнинских садов ребенок,ходящий в группу с вакцинированными только детьми заболел этой самой редкой штукой якобы(4 случай на россию) и теперь ни иммунолог ни мед кабинет ни директор даже под ответственность родителя не берут детей непривитых без антител и выводят их либо переводят каждую неделю в разные группы.что делат.можно ли в такой ситуации как то пробиться в дс без прививки?