Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо, значит лучше не рисковать, т.к. нам анализы около 3-т выходят , не дешево. В инвитро анализ мочи делают, можно аптечные баночки или они сами выдают?
а мочу до скольки надо привезти? до 8 или 9?
вы про взрослую поликлинику ? если про нее, то до 9.00
ага,про нее, спасибо просто торопилась,вот невнятно и написала))))блин,я в шоке, зашла сегодня еще взяла талончик на кровь, у младшей МО, так дали аж на апрель зря не на лето ладно у моей МО, а если срочно кому, то придется платно идти
а в бак лабораторию до скольки можно анализ принести, кто-нибудь знает? на ленина 85 которая
Если шесть АБ прокололи,белка нет, а лейкоциты сплошь,это АБ не подходит или воспаление идет кто может знает? Врач хочет продлить до 10штук, я уже не знаю
Лесь,лейкоциты говорят о воспалении.А на чувствительность к аб посев как раз и берут.в вашем случае пасев из мочи,у нас с отитом из уха и т.д. На четвертый день результат готов на чувствительность.
Ань, сначала таблетки АБ, сейчас уколы! Почему сразу на посев после таблеток не направили! Сил нет моих