Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну вооот, а я биопарокс взяла, а гомеопатический не стала завтра возьму тогда. спасибо, девочки. взяла перцовый пластырь, вот уж никогда не покупала. ничего так, прогревает.
Аль,а ты раньше пользовалась Биопароксом???....мне одно время очень хорошо помогал, а потом началось какое-то удушье от него, жжение...подозреваю, что аллергическое....правда и пользовалась им я достаточно часто
а биопарокс же антибиотик местного действия, зачем же часто его?
Наташ,пробуй имудон рассасывать. в идеале там надо курсами по 10 дней 2-3 раза в год. недешёвое однако удовольствие,но у меня после таких курсов намнооого лучше стало, и вот уже 6 лет,а ангины намного реже.если чуть горло заболевает и прям сразу начинаю имудон,то несколько раз прокатывало и на утро уже огурцом. а так возьми гексорал что ли или тантум верде ,всё ж таки не дело так часто аб использовать.
Что можно при ГВ от головы? Парацетамол не помогает
Не мигрень точно. Вчера уснула сидя и проснувшись шею не могла разогнуть так затекла. И по-тихоньку начала нарастать головная боль. От парацетамола не прошла