Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 474225 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
ну вооот, а я биопарокс взяла, а гомеопатический не стала  :-\  завтра возьму тогда. спасибо, девочки. взяла перцовый пластырь, вот уж никогда не покупала. ничего так, прогревает.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
ну вооот, а я биопарокс взяла, а гомеопатический не стала  :-\  завтра возьму тогда. спасибо, девочки. взяла перцовый пластырь, вот уж никогда не покупала. ничего так, прогревает.
Аль,а ты раньше пользовалась Биопароксом???....мне одно время очень хорошо помогал, а потом началось какое-то удушье от него, жжение...подозреваю, что аллергическое....правда и пользовалась им я достаточно часто :-\

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
а биопарокс же антибиотик местного действия, зачем же часто его?

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

Аль,а ты раньше пользовалась Биопароксом???....мне одно время очень хорошо помогал, а потом началось какое-то удушье от него, жжение...подозреваю, что аллергическое....правда и пользовалась им я достаточно часто :-\

я один раз им пыталась лечить гайморит, не помог, но лет 5 прошло, а сейчас в рот пшикаю - не знаю  :-\, но пока день отпшикала - вроде никаких побочных нет, противный правда.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

а биопарокс же антибиотик местного действия, зачем же часто его?
Вик, у меня с детства ооочень сильный хронический тонзиллит....во избежание наступления очередной ангины пшикала...

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Наташ,пробуй имудон рассасывать. в идеале там надо курсами по 10 дней 2-3 раза в год. недешёвое однако удовольствие,но у меня после таких курсов намнооого лучше стало, и вот уже 6 лет,а ангины намного реже.если чуть горло заболевает и прям сразу начинаю имудон,то несколько раз прокатывало и на утро уже огурцом.
а так возьми гексорал что ли или тантум верде ,всё ж таки не дело так часто аб использовать.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

Наташ,пробуй имудон рассасывать. в идеале там надо курсами по 10 дней 2-3 раза в год. недешёвое однако удовольствие,но у меня после таких курсов намнооого лучше стало, и вот уже 6 лет,а ангины намного реже.если чуть горло заболевает и прям сразу начинаю имудон,то несколько раз прокатывало и на утро уже огурцом.
а так возьми гексорал что ли или тантум верде ,всё ж таки не дело так часто аб использовать.
и Гексорал и Тантум Верде у меня всегда есть в аптечке))) А Биопароксом я уже года 4 не пользуюсь... Сейчас Мирамистин мое спасение  8)
А вот про имудон...да..попробую, спасибо)))

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Что можно при ГВ от головы? Парацетамол не помогает
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

Что можно при ГВ от головы? Парацетамол не помогает

Целую приняла, Тань - 0.5 г? Вообще то пока из лекар-х обезболив-х больше ничего, с 3 мес можно аккуратно нурофен. Смотря от чего твоя голова еще болит. если АД повышенное - одно, переутомление , погода - другое. в любом случае еще можно пластырь
http://www.extraplast.org/catalog/ot_golovnoi_boli/
А также настойкой валерианы подышать, губу верхнюю помазать и вдыхать, чай с мелиссой, а еще лучше с чабрецом. У Бабушкиного лукошка есть чай для кормящих с мелиссой и чабрецом.
Также как вариант, если только это не мигрень, попробовать 2 но-шпы.

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Не мигрень точно. Вчера уснула сидя и проснувшись шею не могла разогнуть так затекла. И по-тихоньку начала нарастать головная боль. От парацетамола не прошла
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Не мигрень точно. Вчера уснула сидя и проснувшись шею не могла разогнуть так затекла. И по-тихоньку начала нарастать головная боль. От парацетамола не прошла
у меня так было недавно)) верней я конечно сидя не спала, просто шея затекла. Массаж меня спас  :-*

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
мне аспирин разрешали пить при ГВ
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

Девочки,как думаете,Виферон-свечи может дать резкий подьем темп?иммуностимулятор же... :-\

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Наташ, лично у меня и у сына такого не было никогда. Но я не медик и не разбираюсь в этом, пишу как у нас.

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
Мы когда болеем используем Виферон-свечи, но подъема температуры от него не наблюдала ни разу.

[/ur

Аренда на форуме